17
августа

Погиб Никита Емшанов

Раздел: [ Видео » События ]

Столичные инспекторы выясняют обстоятельства крупной автокатастрофы, которая произошла ранним утром на Садовом кольце.
Погибли пять человек, трое серьезно пострадали.

На внешней стороне Садового кольца сейчас огромная пробка, сотрудники ГИБДД отправляют водителей в объезд. Как сообщили Интерфаксу в правоохранительных органах, в ДТП погиб актер Никита Емшанов, как раз сегодня ему исполнилось 28 лет. Он снимался в «Московской саге», «Александровском саду» и «72 метрах».

Трагедия случилась около 6:30 а Сухаревской площади. По предварительной версии, во всем виноват водитель Mercedes, который выехал на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб сразу с двумя иномарками. Еще несколько легковушек получили повреждения.

Алексей Балахматов, управление ГИБДД ГУ МВД по г. Москве: «Номера на Mercedes были транзитные, бумажные. Они сгорели. И что там были за номера, мы пока не знаем, будем выяснять. Работает следственно-оперативная группа».

Однако свидетели автокатастрофы рассказали, что на иномарке были госномера серии АМР, которую выдают государственным учреждениям и ведомствам, и якобы после аварии номера быстро сняли.

здесь самые значимые события этой недели

Николай Мптрон 2011-08-22 22:57:10

увы,наши зазвездившиеся звезды-актеры от неимоверной искусственной славы,от сумасшедших денег,от почестей совсем потеряли головы...не видят ничего и никого...они считают,раз им так повезло-значит они цари и боги-они неприкосновенны и защищенны...увы,мы-предполагаем,Бог-располагает..



Пока вы здесь другие смотрят: