20
ноября

лоб в лоб с ладой


Два человека погибли в страшной аварии в Краснодаре. Трагедия произошла между северными мостами. Столкнулись сразу 4 машины.

По предварительным данным черная иномарка двигаясь по улице Северной со стороны Селезнева на огромной скорости начала совершать маневр обгона попутного автомобиля. Однако во время перестроения водитель не справился с управлением - машину вынесло на встречку, где она лоб в лоб столкнулась с "Ладой". Ее от удара выбросило на парковку ресторана. Перед этим "Лада" зацепила машину ехавшую следом, и еще одну - припаркованную неподалеку. В последней спал водитель.

В "Ладе" в момент аварии находились 4 человека. Двое мужчин погибли еще до приезда скорой помощи. Женщина и маленький ребенок в тяжелом состоянии доставлены в реанимацию. Пострадали и те, кто был в иномарке. Водитель в момент столкновения вылетел из автомобиля. До приезда медиков мужчина лежал на обочине дороги. Первую помощь ему пытались оказать прохожие. Сейчас мужчина и пассажир этой машины также находятся в больнице. Виновником аварии, по предварительным данным, полицейские считают водителя иномарки.

Также, как уже стало известно, предполагаемый виновник аварии получил права около года назад.

видео шокирующие дтп с видеорегистраторов



Пока вы здесь другие смотрят: