13
июля

Выжил в крупном ДТП


В Оренбурге мужчина успел увернуться от пассажирского автобуса, врезавшегося на полном ходу в автозаправку.


Видео с регистратора рейсового автобуса стало главным доказательством в аварии на АЗС. Одному из свидетелей удалось выжить, буквально выскочив из-под несущихся на бензоколонку грузовика и автобуса.
В Оренбурге на улице Терешковой рейсовый автобус протаранил бензозаправку. При развороте на трассе КамАЗ не пропустил встречный транспорт. Водитель забитого людьми автобуса попытался уйти от столкновения. Обе машины понеслись прямо на АЗС, сметая на пути заправлявшиеся легковушки.
Один из водителей оказался прямо перед автобусом, рискуя попасть в эпицентр взрыва в момент столкновения машины с безноколонкой.
Автобус остановился буквально в нескольких сантиметрах от мужчины.
- По первоначальной версии, виноват, конечно, водитель КамАЗа, не уступивший дорогу, - рассказали в ГИБДД Оренбурга. – Но пока по ДТП работает дознаватель, сумма ущерба еще не известна. В результате аварии пострадала одна пассажирка автобуса – 60-летняя Татьяна Ненахова. У женщины - ушибы и ссадины. Ей была оказана медицинская помощь на месте. От госпитализации пострадавшая отказалась, сейчас проходит лечение амбулаторно.
По данному ДТП проводится расследование. Полиция ищет выскочившего из-под автобуса счастливчика как важного свидетеля в деле о крупной аварии.

видео шокирующие дтп с видеорегистраторов

РиЧ 2012-07-14 02:18:19

родился в рубашке  =)

фред 2012-07-13 18:50:07

на дороге кроме ПДД есть правило - ДДД.....водитель автобуса мог бы на тормоз нажать видя камаз.... мужику крупно повезло! еще один день рождения!!!

Алексей 2012-07-13 18:49:43

Так вот в какой рубашке рождаются, в белой с коротким рукавом. Ему и бежать-то некуда было. Со всех сторон зажало. Рад, что все обошлось. С днем рождения!  :)



Пока вы здесь другие смотрят: