15
июля

Пьяная студентка избила ИДПС


10 июля в Красноярске на проспекте им. газеты «Красноярский рабочий» произошло столкновение автомобилей «Toyota Corona» и «Nissan March». Прибывшие на место аварии инспекторы обнаружили, что 20-летняя девушка-водитель «Ниссана» была сильно пьяна.

Сотрудники ГИБДД усадили виновницу аварии в патрульный автомобиль и долго уговаривали ее «подышать в трубочку». Она долго препиралась, рассказывала, что выпила немного пива и всячески убеждала отпустить ее. Несмотря на это одному из инспекторов удалось уговорить девушку пройти освидетельствование. Прибор показал, что в выдыхаемом воздухе у нее содержалось 1,03 мг алкоголя. Удивленная сестра нарушительницы даже спросила у полицейских: "Это много, да?!".

На рушительницей оказалась студентка Института филологии и языковой коммуникации Екатерина Гашкова. Сначала она вела себя спокойно, но в процессе оформления административных материалов поведение девушки резко ухудшилось. Екатерина начала «покрывать матом» сотрудников ГИБДД, начала бить инспекторов руками и ногами, пыталась разбить стекло патрульной машины, оскорбляла их нецензурной бранью.

видео шокирующие дтп с видеорегистраторов



Пока вы здесь другие смотрят: