05
сентября

Путин лапает избирательниц!

My Duck's Vision только что опубликовали своё новое видео "Путин лапает избирательниц". Пожелаем им пока, чтобы за такое название их не отправили шить валенки в солнечную Воркуту, а сами нажимаем PLAY и смотрим этот эпический трешак.



Интервью с Сэмом Никелем
Меня, кстати, после просмотра, больше всего заинтересовало - не обещал ли кто из горячих бойфрендов девушек ааатрэзать Сэму Никелю яйца, чтобы сделать потом из них красивые солонки или погремушки-маракасы. По этому поводу я задал ему несколько вопросов. Даня: Ко скольки девушкам вы подходили в день?
Никель: Очень ко многим! В день примерно к 70-300 девушкам. Я тебе скажу, это была действительно тяжелая работа.

Даня: А сколько из них в итоге соглашались, чтобы ты потрогал их грудь?
Никель: Бывало, в день соглашались всего 13, а бывало и 117.

Даня: Какой день был самый удачный и где это происходило? Думаю, многим парням интересно, в каких районах Москвы девушки самые раскованные?
Никель: На Red Bull Флюг Таг мы сделали рекорд - как раз около 117 девушек. Вообще, на больших городских мероприятиях было больше народу, соответственно больше девушек. В центре самые раскованные конечно же. Ну и на праздниках девчонки более раскрепощены, чем просто прогуливающиеся по улицам или спешащие по своим делам.

Даня: Спасибо, учту. А часто ли получал по щщам от девушек?
Никель: Один раз нехило получил. Я реально не ожидал и прихуел, это же больно и довольно обидно. И в этот раз неожиданно было - потому что девушка сама согласилась на съемку, а ударила так, как будто я престарелый маньяк в плаще на голое тело, который подбежал нагло её облапал. Потом тоже были попытки мне зарядить пощечину, но я уже был прокачанный чувак и всегда уворачивался. А однажды вообще больная попалась: вцепилась в руку зубами я думал откусит на фиг кусок. Мне кажется, такие штуки они делали для того, чтобы запомниться на видео.

Даня: А угроз от парней девушек еще не было? Вообще, не боишься, что тебе придется уезжать из страны на время после выхода ролика, чтобы избежать кровавой мести бойфрендов и горячих родственников?
Никель: Угроз не было. Были компании ребят где парни сами толкали своих девушек, чтобы они снялись. Узнавали меня многие, поэтому проблем с парнями особо не было. А мстить за такую невинную штуку вряд ли психически здоровый человек додумается. Это не изнасилование же, а просто прикосновение, к тому же одобренное самими девушками. Видео доброе, летнее и позитивное. Если за такое меня зарежут насмерть, я наверное немного расстроюсь.

Даня: Ладно, а пожать руку Путину - это вообще просто было? Такой тупо подошел и пожал? Или сначала тебя раздели догола ФСОшники и заставили 15 раз присесть, чтобы убедиться, что ты нигде в интимных местах не спрятал гранатомет или прут арматуры?
Никель: Так Владимир Владимирович меня узнал и жестом попросил пропустить меня из толпы! А вообще было трудно прорваться через охрану. Но я протискивался до конца. И у меня получилось

Даня: И как ты себя чувствуешь после того, как потрогал 1000 сисек? Это же реально адская работа, нет после нее какой-нибудь моральной травмы? Ну, например, ты сможешь теперь получать удовольствие от походов в стрип-клуб?
Никель: Само прикосновение - это конечно приятно, но ты представь, что 1000 девушек - это только около 15-20% девушек с которыми мы беседовали. Остальные 5000-7000 девушек не согласились. А ведь каждая задает по несколько вопросов. Каждой надо объяснить. В целом мы потратили очень много времени и нервов. Это жутко утомляло. Мы сгорали под летним солнцем, проводили на ногах по 8 часов в день. Это была именно утомительная работа с сиськами, с владельцами сисек, с подругами владелиц сисек. Сиськи мне снились во сне, днем сиськи мне являлись наяву. Но геем я конечно же не стал. Сиськи все так же люблю.

здесь другие качественные hd видео
Вы можете скачать это видео для просмотра его на широкоформатном телевизоре или другом устройстве. Создайте свою коллекцию высококачественного видео. Смотрите с друзьями на выходных или сделайте подарок родителям: принесите сборник видео на флеш носителе! Они должны увидеть на что способны сейчас технологии! :)
Видео Путин лапает избирательниц! будет передано Вам в максимально доступном качестве. Формат файла: mp4

Елена 2012-03-05 16:12:51

Сколько ,можно грязь месить ? Ведь , вы гадите в свой колодец !!!!! Путин . имеет большой авторитет ,не только ,за рубежом,но и в странах ближнего зарубежья !!! А , вы прихвостни Жириновского - шизофреника ,лучше подумайте ----кто вас из кризиса вытащил , кто вам жизнь нормальную дает ,и кто России ,авторитет поднимает !!!!!?????

TwitterGolubkov123 2011-10-14 06:11:05

Какой кошмар! Путин опять за старое взялся...!

Николай Шерхан 2011-09-08 15:37:47

 =)

Twitterdenisbeta 2011-09-07 05:19:33

Активистки красотки )

Twittersaftroll 2011-09-06 16:41:13

зачет!!!



Пока вы здесь другие смотрят: