13
августа

«Круиз! Жди меня одинокую и красивую!»

Раздел: [ Туризм ]
«Круиз! Жди меня одинокую и красивую!» Что может быть лучше, чем круиз, особенно если вы решили отдыхать в одиночестве? На самом деле можно сесть в самолет и долететь до Амстердама, и уже оттуда приехать в Барселону, где пришвартован красавец-лайнер. Увидев его, у каждого захватит дух, ведь он огромный, как двадцатиэтажный дом. Высота и длина лайнера точно такая же, какая была у Титаника. Он вмещает 3114 человек и 1181 обслуживающего персонала. Лайнер имеет 16 этажей!

Борт лайнера разместил в себе бассейны, сауны, джакузи, большой спортивный зал, поле минигольфа, двухэтажную библиотеку, большое казино и пятиярусный театр. Одним словом - все, что может развлечь одинокую молодую особу.

Лайнер прибывает в каждый порт ровно в 7 часов утра, и до 19 часов можно гулять по городам и странам. За время круиза можно посетить Испанию, Голландию, Италию, Францию, и Монако, побывать в Барселоне, Неаполе, Капри, Риме, Ливорно, Пизе, Ницце, Монте-Карло, Помпеях и во Флоренции. Названия всех городов трудно сохранить в памяти.

Обслуживающий персонал на лайнере работает безукоризненно. Удивительно, но кухня работает круглые сутки, и можно самой выбирать время для приема пищи. В еде нет никаких ограничений, кушать можно - сколько душа пожелает. Еда на лайнере готовится самыми лучшими поварами и все очень вкусно. На лайнере, помимо прекрасной столовой, имеются и маленькие кафе, куда можно зайти в любе время и заказать все, что вы захотите, и вам подадут это блюдо и не спросят с вас денег. В ресторане можно заказывать тоже все, что пожелаете, и вас обслужат на самом высшем уровне, и все это будет для вас бесплатным. Справедливости ради надо сказать, что все эти изыски могут принести неприятности для дам, поддерживающих свой вес в норме, но они прекрасно компенсируются бодрыми прогулками по городам.

За время круиза можно обойти множество городов. В Риме очень много достопримечательностей, и первой является Колизей. В Ватикане, если повезет, можно увидеть Папу Римского. В Неаполе немного грязновато, но зато там качественные и дешевые мелкие бытовые вещи. В Пизе добрый и отзывчивый народ, который отличается культурой общения и всегда подскажет все, что вас интересует.

В Ницце и в Монте-Карло красота необыкновенная. Эти два города находятся в непосредственной близости друг от друга, и вам предстоит побывать в обоих городах. В них приезжает отдыхать большое количество звезд и просто знаменитых людей. Цены в Монте-Карло и в Ницце очень высокие. И что очень интересно: в витринах магазинов вывешиваются объявления о том, что в городе продаются дома. Цена на приличный дом совершенно заоблачная - 10 000 000 евро.

Для того, чтобы купить билет на этот круиз, совершенно не надо быть миллионершей. Если вы забронируете билет на круиз примерно за восемь месяцев, то он будет стоить 600 долларов. И это за то, что вам покажут почти все европейские города и страны и будут в течение всего круиза, в полном смысле слова, «облизывать». Согласитесь, что дама, которая собралась на отдых в одиночестве, обязательно найдет себе приятную компанию. Ей будет нескучно прогуливаться по городам, и сходить вечером в ресторан.

Даже если вы захотите проделать экскурсию по всему лайнеру, вам не хватит времени на это. Так что выбор, в общем-то, небольшой: или выходить и осматривать города или гулять по лайнеру. Уверяю вас - вы выберете первое. Даже если ваша каюта будет оснащена по последнему слову техники, вы все равно будете проводить в ней мало времени, практически вы будете в ней только спать.

Конечно, не обойдется без покупок, ведь в каждом городе продается масса сувениров, мимо которых вам не удастся пройти равнодушно. Можете воспользоваться нашими советами о том, как можно сэкономить на сувенирах.

Побывав в таком увлекательном путешествии вы, конечно, обзаведетесь друзьями и поклонниками, так что поезжайте в круиз и ни в чем не сомневайтесь.

ВконтактеИринка Ириска 2013-08-13 22:34:42

Да, я бы хотела на таком кораблике попутешествовать. Это просто мечта!  :love:  :)



Пока вы здесь другие смотрят: