11
марта

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия

Раздел: [ Туризм ]
Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия Планируя свадьбу, мы не только размышляем о том, как провести этот знаменательный день, но и о том, что будет после свадьбы. И хотя у некоторых молодоженов медовый месяц длится не месяц, а всего несколько дней, но и это является прекрасной возможностью открыть для себя один из уголков огромного мира. Предлагаем несколько романтичных мест, куда можно поехать на медовый месяц.

Коста-Рика

Медовый месяц среди тропической зелени – что может быть прекраснее? Красивейшая природа очарует вас, и если вы оба любите природу, то такой медовый месяц будет для вас самым идеальным.
Позвольте себе хотя бы в медовый месяц немного роскоши и остановитесь в Playa Nicuesa Rainforest Lodge. Здесь вы сможете насладиться великолепным сервисом и комфортным номером в окружении великолепной природы. Здесь вам будет чем заняться: пешие прогулки, плаванье, дайвинг и каякинг, а также интереснейшие экскурсии очень увлекательны и позволят вам узнать много нового. Отдохнуть от свадебного ажиотажа можно, записавшись на занятия йогой или устроив романтическую прогулку под луной. В Playa Nicuesa Rainforest Lodge вам предоставят отдельный деревянный домик, где никто не помешает вам наслаждаться романтикой.
После дня, проведенного на природе, побалуйте себя отдыхом в спа-центре отеля Punta Islita. Здесь вам предложат множество процедур с использованием местных растений. А после процедур вы можете расслабиться в бассейне или подремать в гамаке в окружении красивейший видов. Услужливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту сделают ваш медовый месяц еще прекраснее.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Италия

Холмы и вина Тосканы, или скалистые берега побережья Альмафи – Италия является идеальным местом для проведения медового месяца. Великолепные пейзажи, отличная еда и множество древних достопримечательностей сделают ваш отдых незабываемым.
Если вы хотите почувствовать себя господами из 16 века, но при этом вам требуется отличный современный сервис, то не раздумывая селитесь в Villa Relais Armena. Эта вилла открылась в 2012 году после грандиозной реконструкции, и может похвастаться исключительным вниманием к деталям, в результате чего вы действительно будто переноситесь на несколько веков назад. Стены из красного кирпича, терракотовые полы, мраморные ванны и роскошные спальные покои – все эти атрибуты эпохи Возрождения сделают ваш отдых невероятно романтичным и изысканным. В ресторане вы сможете отведать традиционные итальянские блюда, а в погребе хранятся лучшие вина этого региона. Кроме того, на 2013 год здесь запланировано открытие спа-центра.
Le Sirenuse – это отель и музей одновременно. Здесь искусство идеально совмещается с отдыхом у бассейна. Отель, расположенный на побережье, является отличным местом, чтобы насладиться беззаботным отдыхом. Если вы готовы выложить кругленькую сумму за великолепный медовый месяц, то этот прекрасный отель – лучшее что может предложить вам Италия.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Бора-Бора

Фанаты спа-отдыха и просто те, кто хотят полного расслабления после нескольких месяцев подготовки к свадьбе, просто обязаны отправиться в свой медовый месяц в южную часть Тихого океана, где пляжи манят белоснежным песочком, а уютные бунгало стоят буквально на воде.
Hilton Bora Bora Nui Resort & Spa может похвастаться живописным расположением и прекрасным видом на горы. Большие бунгало возвышаются над прозрачной лазурной водой лагуны, и могут похвастаться шикарной обстановкой. Кровати с балдахинами, мраморные ванные, мебель из красного дерева в гостиной – все это делает ваш отдых шикарным. Коралловые сады и вулканические скалы так и манят любителей подводного плавания, а спа-центр непременно понравится любителям спокойного отдыха.
Такой отель, как InterContinental Bora Bora Resort and Thalasso Spa подойдет не только для медового месяца, но и может стать прекрасным местом для проведения свадебной церемонии. Красивейшая часовня с прозрачным стеклянным полом будто парит над водой, и когда молодожены идут к алтарю, создается впечатление, будто они идут прямо по воде. Номера с огромными окнами позволяют сразу после пробуждения наслаждаться прекрасными видами, а спа-центр предоставляет множество процедур на основе морской воды и водорослей, что позволит не только отдохнуть, но и оздоровиться.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Мексика

Мексика считается любимым местом для тех, кто хочет провести свою свадебную церемонию на пляже. Если вы не собираетесь брать с собой на отдых ничего, кроме купальника, крема для загара и ярких сандалий, то пляж Ривьера-Майя станет для вас местом идеального отдыха.
Роскошный пляжный отель Viceroy Riviera Maya, с собственным бассейном и тропическим душем на открытом воздухе, порадует молодоженов роскошной обстановкой номеров. Великолепные двуспальные кровати с навесами, вырезанные вручную, великолепные виды из окон, возможность выбора между отдыхом у бассейна и пляжем, а также два прекрасных ресторана с изысканными блюдами позволят вам забыть обо всем и наслаждаться отдыхом.
Любителям экзотики предлагается поселиться в отеле Rosewood Mayakoba. Небольшие отдельностоящие домики в окружении первозданной природы , близость к лагуне с волшебной голубой водой и отличный сервис позволяют прекрасно совместить отдаление от цивилизации с шикарным отдыхом.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Франция. Париж

Большинство молодых пар, планируя свадьбу, мечтают провести свой медовый месяц в Париже, так почему бы не осуществить свои мечты? Гурманы и любители изысканных вин придут в восторг, романтики и почитатели искусства также останутся довольны, одним словом – Париж словно создан для того, чтобы сюда съезжались влюбленные со всего мира.
Романтика Парижа захватывает и увлекает, и, чтобы хоть ненадолго отвлечься от его конфетно-букетной ауры, поселитесь в отеле W Paris-Opera. Это довольно оживленное место, стены которого украшены разнообразными иллюстрациями, а персонал великолепно знает все любимые туристами места и с удовольствием порекомендует вам, куда лучше отправиться сегодня.
С другой стороны, у вас ведь медовый месяц, и почему бы не погрузиться в романтику полностью? Такую возможность предоставляет своим посетителям L'Hotel. Отдыхайте в роскошно обставленном номере, насладитесь ужином в ресторане отеля или выходите прогуляться и исследовать исторические кварталы Парижа, наполненные истинным французским шармом.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Напа и Сонома

Поездка в эти места является идеальным отдыхом для любителей вина, тех, кто предпочитает валяться на диване с увлекательной книгой и тех, кто обожает пикники в садах. Кстати купить диван аккордеон недорого можно на сайте "СтокДиванов". Ну так вот: активные путешественники также будут довольны, ведь у всех приезжающих в эти красивые места имеется прекрасная возможность совершить велосипедную прогулку или заняться каякингом.
Остановитесь в уютном коттедже Farmhouse Inn, где около дровяного камина вы почувствуете, как стресс покидает вас. Неспешная атмосфера деревенской жизни настолько умиротворяет, что вам даже не захочется покидать свой номер – так хорошо и спокойно будет у вас на душе. Однако выйти из номера все же рекомендуется, например, для того, чтобы отведать вкуснейший завтрак. Вы также можете устроить себе романтический ужин, забронировав столик в ресторане.
Интересное место для любителей природы - h2hotel. Здесь вы сможете вдоволь нагуляться среди буйно цветущей зелени, а затем ощутить на себе всю прелесть местных спа-процедур. Каждый вечер посетителей местного бара угощают различными коктейлями, и если вы любите эксперименты с напитками, то вам обязательно здесь понравится.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Таиланд

В последнее время среди молодоженов наметилась тенденция проводить медовый месяц в Таиланде. Это объясняется интересом туристов к Азиатской культуре и необычным местам, которых в Таиланде полно. Сама поездка сюда уже является приключением, не говоря уже о проживании в роскошном номере и возможности покататься на слоне.
После свадебной суеты вам наверняка захочется уединения, и вы сможете получить его в прекрасном отеле Four Seasons Tented Camp Golden Triangle. Роскошный кемпинг с 15 шатрами, снабженных всеми удобствами, позволит вам не думать ни о чем, расслабиться и наслаждаться отдыхом. Вам не придется ни о чем переживать и беспокоиться, ведь в стоимость проживания в отеле входит питание, лечебные процедуры, увлекательные экскурсии и множество других услуг.
Для любителей более традиционного отдыха, советуем поселиться в Pimalai Resort и Spa. Эксклюзивные виллы полностью оборудованы для проживания, здесь имеются собственные кухни, частные бассейны, а всем отдыхающим предоставляются услуги личного водителя, так что у вас не возникнет проблемы с тем, чтобы добраться до спа-центра.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


Гавайи, Большой остров

Медовый месяц на Большом острове – лучший способ насладиться ярким и шумным отдыхом на островах. Гавайи являются одним из самых традиционных мест для поездок в медовый месяц, своеобразной классикой, никогда не выходящей из моды.
Пребывание в Mauna Lani Bay Hotel даст вам все, о чем вы мечтали, когда представляли себе идеальный отдых. Пляжный домик, бар у бассейна, прекрасный вид на океан, поля для гольфа, и несколько вариантов питания – ваш отдых будет продуман до мелочей, вам останется лишь получать удовольствие и наслаждаться общением друг с другом.
Исторический шарм усадьбы Puakea Ranch, сочетающий в себе уютные номера, верховую езду и возможность насладиться свежими фруктами прямо из здешнего сада. И хотя ранчо расположено в некотором удалении от пляжа, но это совершенно не делает его менее очаровательным, а отсутствие возможности искупаться в океане с лихвой компенсируется чистейшим бассейном.

Где провести медовый месяц? Или семь стран для романтического путешествия


----------
Читайте также:

9 советов для путешествующих пар
Собираемся в отпуск заграницу
Памятка для выезжающих за рубеж
Рекомендации МИД РФ выезжающему за рубеж
Куда поехать отдыхать весной?



Пока вы здесь другие смотрят: