Как выбрать идеальный купальник?

17-08-2016, 23:21

Как выбрать идеальный купальник? Наступает бархатный сезон отпусков. И для многих модниц встает вопрос: в чем же появиться на курортных пляжах? Благо современная мода пестрит разнообразием пляжной одежды, но главным атрибутом конечно же является купальник!

Каждая девушка хотя бы раз сталкивалась с мучительным выбором какой же купальник выбрать? Сплошной или раздельный, бандо или бикини... Видов одежды для купания огромное множество и сейчас мы попробуем разобраться, каким купальным костюмам стоит отдавать предпочтение и как их правильно выбирать.

Лучшая страна для путешествий в одиночку

18-04-2016, 21:00

Лучшая страна для путешествий в одиночку Испания заняла первое место в рейтинге стран, которые больше всего подходят для путешествий в одиночку. Об этом сообщает исследование консалтинговой компании BAV Consulting и Уортонской школы бизнеса при Пенсильванском университете.

«Когда речь заходит об одиночном туризме, многие люди считают Испанию лучшим выбором. Вам не нужен партнер, чтобы поздней ночью прогуляться к Альгамбре. Фламенко можно насладиться и за столиком на одну персону. А тапас имеет такой же вкус, если есть его в одиночку», — отмечается в докладе.

Опрошенные экспертами туристы отметили богатую культуру Испании, разнообразие природы и кухню страны. В 2014 году ее посетили 65 миллионов туристов со всего мира.

Туристам предложили экскурсии по заводу «АвтоВАЗа»

5-04-2016, 14:43

Туристам предложили экскурсии по заводу «АвтоВАЗа» «АвтоВАЗ» предложил туристам экскурсии по своему заводу в Тольятти. Как сообщает «Тольятти онлайн», посещение производства обойдется в 400 рублей.

Во время экскурсии туристы смогут увидеть линии по выпуску моделей Kalina, Granta, Largus и XRAY, а также Renault Logan, Renault Sandero и Nissan Almera. Завершится прогулка по заводу в музее «АвтоВАЗа». Общая продолжительность маршрута составит около трех часов.

Отмечается, что несколько экскурсий по заводу уже прошли, следующая состоится 11 апреля.

Лучшие достопримечательности Крыма

2-03-2016, 17:28

Лучшие достопримечательности Крыма Туристы едут за рубеж, чтобы увидеть необычные места и редкие артефакты, да и просто за ярким солнцем. Между тем многое можно найти и в России. Мы решили рассказать, какие достопримечательности обязательно нужно посмотреть, путешествуя по Крымскому полуострову.

Роскошные отели, принадлежащие звездам

3-02-2016, 15:41

Роскошные отели, принадлежащие звездам Планируя будущее путешествие, мы всегда обращаем пристальное внимание на гостиницы: читаем отзывы, спрашиваем мнение друзей и знакомых — стараемся выбрать временное пристанище по душе. Однако если отступиться от формальных требований, всегда интересно остановиться в отелях, где бывали знаменитости. А уж тем более в тех, которыми знаменитости владеют. Мы расскажем о самых интересных гостиницах, принадлежащих звездам шоу-бизнеса.

Самые бюджетные туристические направления России в 2016 году

26-01-2016, 12:35

Самые бюджетные туристические направления России в 2016 году Опубликован список наиболее бюджетных туристических направлений России в 2016 году. Создатели рейтинга основывались на данных букирования гостиниц и апартаментов с 1 февраля по 31 декабря 2016 года в ста самых популярных по количеству броней населенных пунктах.

В первую десятку вошли города, где стоимость проживания составляет от 850 до 1,6 тысячи рублей в сутки. На первом месте оказались Пушкинские Горы (Псковская область). Здесь за день путешественникам придется отдать 850 рублей. На второй строчке расположились Шахты (Ростовская область). День отдыха здесь будет стоить тысячу рублей. Тройку лидеров замыкает Майкоп в Адыгее (1,3 тысячи рублей).

В десятке также оказались Тула и Ростов Великий (в Ярославской области). В обоих городах сутки проживания стоят чуть больше 1,3 тысячи рублей. Далее в списке идут Смоленск, Пенза, Старый Оскол (Белгородская область), Владикавказ, Барнаул.

Самые дешевые страны для путешествий в 2016 году

20-01-2016, 15:16

Самые дешевые страны для путешествий в 2016 году Самыми дешевыми странами для отдыха в 2016 году названы Индия и Индонезия. Об этом говорится в исследовании туристического сервиса Skyscanner. Список был составлен на основе анализа цен на проживание, питание и транспорт на двоих человек в сутки.

День пребывания в Индии или Индонезии обойдется паре путешественников в среднем в 40 долларов. Авторы исследования замечают, что бюджетным туристам в Индии на сутки может хватить и 20 долларов.

В 45 долларов обойдется пребывание в Непале и Вьетнаме. В Лаосе придется выложить уже 55 долларов, а в Шри-Ланке — 60.

Туроператоры назвали альтернативы Турции

13-01-2016, 15:38

Туроператоры назвали альтернативы Турции Альтернативой курортам Турции летом 2016 года для россиян может стать отдых в одной из стран, которая также имеет выход к Средиземному морю. Об этом рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

По словам руководителя АТОР, альтернативой могут выступить Греция, Кипр, Израиль и Болгария, однако им придется побороться за российского туриста. Например, упростить визовые требования или снизить цены на отдых. «Скорее всего, Турции (как курорта) не будет, хотя весь 2015 год показал, что ситуация может поменяться в любой момент», — отметила Ломидзе.

Она добавила, что сейчас практически все средиземноморские страны находятся «на низком старте» на фоне ситуации с недоступностью турецких курортов для россиян.

Что подарить путешественнику на Новый год

23-12-2015, 15:27

Что подарить путешественнику на Новый год Выбрать подарок для друга, который любит путешествовать, — дело не из простых. Новые гаджеты и сувениры он привозит из-за границы, новой мясорубке для кухни предпочитает поездку на Гоа, а сертификату в магазин косметики — путешествие по Золотому кольцу. Мы решили рассказать вам о том, чем удивить и порадовать друга-туриста в новогоднюю ночь.

Топ-10 самых раздражающих отпускных фото

5-10-2015, 22:18

Топ-10 самых раздражающих отпускных фото Названы самые раздражающие фотографии, которые уехавшие в отпуск люди выкладывают в социальные сети. Соответствующий антирейтинг был составлен на основе опроса посетителей онлайн-сервиса для туристов.

Интернет-пользователи назвали самым раздражающим видом снимков с отдыха скриншоты прогноза погоды в месте пребывания — 51 процент опрошенных не желают видеть такие фото в своей новостной ленте в соцсети.

Особое недовольство вызывают селфи, они бесят 44 процента респондентов. Замыкает тройку лидеров негатива такой вид фото, как hot dog legs (многие любят фотографировать свои загорелые конечности на фоне моря, бассейна и т.д.). «Ноги-сосиски» в соцсетях портят настроение 32 процентам опрошенных.

Самые ненавистные для пользователей типы снимков друзей расположились в рейтинге так:

Лучшие в мире озера для летнего отпуска

5-08-2015, 14:53

Лучшие в мире озера для летнего отпуска Для многих летний отпуск — это в первую очередь пляж, купание и солнечные ванны. Как расширить географию каникул, если все интересовавшие морские курорты уже изучены, повторяться не хочется, но и на чисто экскурсионный отдых не тянет? Поехать на озера, разумеется. Некоторые курорты на берегах пресных водоемов настолько знамениты, что дадут сто очков Лазурному Берегу, живописным греческим островам и… всему тому, что вы уже видели.

Как не разориться на мобильной связи за границей

8-07-2015, 13:57

Как не разориться на мобильной связи за границей Перед каждым отпускным сезоном решаются сложнейшие вопросы: куда ехать, за сколько, надолго ли, какие дополнительные опции заказать к путевке, на чем можно сэкономить, а что никак нельзя вычеркивать из длинного списка. Не последнюю роль в бюджетировании играет организация связи, расходы на которую при обычном сценарии пользования телефоном могут составлять от 700 до 77 000 рублей в день.

Мы посчитали, сколько можно задолжать своему оператору за минуты, короткие сообщения и мегабайты трафика, а также за условный пакет из «5 исходящих минут, 5 входящих, 5 коротких сообщений и 100 мегабайт интернет-трафика в день», и учла все возможности снизить траты и улучшить настроение во время и после пребывания за границей.

Без опций, за единицу

Самый простой способ оставаться на связи заключается в том, чтобы просто выключить авиарежим сразу после выхода из самолета и продолжить пользоваться своим телефоном так, как если б вы оставались дома.