Обзор новинок бесшумных корпусов для ПК

Раздел: [ В комп » Hi-Tech ]
Обзор новинок бесшумных корпусов для ПК Многие называют главным недостатком ПК их шумность по сравнению с планшетами и ноутбуками. Эта проблема сегодня решается установкой бесшумного корпуса, который делает фоновый шум работы комплектующих едва уловимым.

Представленные цены на price.ua на корпуса ПК от различных торговых площадок помогут найти самые выгодные предложения на модели с высокими показателями звукопоглощения. Ниже рассмотрим лучшие бесшумные новинки 2015-2016 года.

Fractal Design Define R5
Данный корпус форм-фактора Midi-Tower изготовлен из холоднокатаной стали с битумной шумоизоляцией. Несмотря на среднюю величину, модель очень вместительна – в нее поместится как башенный кулер, так и топовая видеокарта. Фронтальная панель выполнена из пластика и прикрывается стильной дверцей, обклеенной звукоизолирующим материалом. Define R5 имеет строгие грани, а панель с функциональными кнопками и разъемами выведена на верхнюю грань корпуса. Средний уровень шума - 25 дБА.

Cooler Master Silencio 551
Стальной корпус среднего формата с нижним расположением блока питания понравится любителям минимализма. Переднюю панель прикрывает пластиковая дверца со звукоизолирующей прослойкой. Модель комплектуется двумя кулерами: для нагнетания и выдува воздуха. Спереди можно установить еще один вентилятор. Silencio 551 оснащается несколькими съемными фильтрами и антивибрационными прокладками для НDD. Средний уровень шума - 25 дБА. Под посадку БП предусмотрены амортизирующие наклейки.

Corsair Carbide Series 400Q
Корпус из стали выглядит монолитно. Производитель поместил слой звукоизоляции под боковые и переднюю панели и под крышку. Передняя панель прикрыта пластиковой крышкой, а вентиляторы прикрываются фильтрами. Антивибрационные ножки корпуса поднимают его на достаточную высоту для притока воздуха в БП. Средний уровень шума 32 дБА. Блок питания и жесткие диски монтируются на специальные резиновые накладки. Конструкция позволяет устанавливать до 3-х вентиляторов.

В каталоге цен price.ua можно найти модели с различным дизайном и характеристиками шумности. Обращайте внимание на детали, т.к. от них зависит общий шум работы ПК. Если основная задача – получить тихую систему, то внешний вид ящика должен занимать второстепенное значение при выборе.



Пока вы здесь другие смотрят: