Новые ноутбуки от Acer

31-08-2016, 20:18

Новые ноутбуки от Acer Компания Acer привезла в Берлин на выставку бытовой техники и потребительской электроники IFA 2016 серию тонких и стильных ноутбуков Swift. Модели обладают солидным временем автономной работы — до 13 часов от одной зарядки.

Acer Swift 3 и Swift 7 поставляются в алюминиевых корпусах, две другие модели – пластиковые, но смотрятся всё равно достойно. Три старшие модели получили «свежие» процессоры Intel седьмого поколения. Swift 7 производитель называет самым тонким ноутбуком в мире. Swift 3 включает в себя сканер отпечатка пальца. Все ноутбуки работают под управлением Windows 10.

Новинки, что не дадут вам скучать: подборка флеш-приложений за апрель 2016 г

20-05-2016, 14:29

Новинки, что не дадут вам скучать: подборка флеш-приложений за апрель 2016 г Если вести речь о наиболее динамично развивающихся индустриях, сфера онлайн-игр гарантированно окажется в тройке лидеров. И не удивительно, ведь с каждым днем и без того богатая коллекция флэш-приложений пополняется несколькими десятками новых проектов. Не заметить шедевр в этом обилии – дело обычное. Поэтому мы и подготовили подборку приложений за апрель 2016 г, где отобрали самые необычные и интересные хиты прошлого месяца.

Обзор новинок бесшумных корпусов для ПК

20-04-2016, 16:42

Обзор новинок бесшумных корпусов для ПК Многие называют главным недостатком ПК их шумность по сравнению с планшетами и ноутбуками.
Эта проблема сегодня решается установкой бесшумного корпуса, который делает фоновый шум работы комплектующих едва уловимым.

River’sTone - самая дорогая акустика

17-01-2016, 22:26

River’sTone - самая дорогая акустика Японский премиум-бренд River’sTone представил ультра-роскошную акустическую систему Pure Gold стоимостью 5 миллионов долларов!
Акустика River’sTone Pure Gold стала самой дорогой в мире. Предыдущий рекорд принадлежал колонкам D&W Aural Pleasure за $4,7 млн.

Пианино из сотни планшетов

5-01-2016, 20:29

Пианино из сотни планшетов Южнокорейская компания Samsung разместила на лондонском рынке пианино, созданное из ста флагманских планшетов Galaxy Tab S2.

Майлин Класс (Myleene Klass), известная пианистка с классическим музыкальным образованием, сыграла на цифровом музыкальном инструменте ряд новогодних композиций для посетителей одного из старейших рынков Лондона.