31
марта

Новый сингл Рианны попал в чарты российского iTunes

Новый сингл Рианны попал в чарты российского iTunes Новый сингл певицы Рианны под названием Bitch Better Have My Money, вышедший 26 марта, стартовал в песенных чартах iTunes с пятого места. Исполнительница представила его во время церемонии iHeartRadio Awards, прошедшей в Лос-Анджелесе в минувшие выходные. Известно, что композиция войдет в восьмой студийный альбом певицы, а продюсером этого трека выступил Канье Уэст.

Новый трек Dead Inside от британского рок-коллектива Muse попал на девятую позицию рейтинга. В то же время, седьмой студийный альбом группы Drones, в который входит композиция, уже доступен в предзаказах iTunes с датой релиза 8 июня.

В альбомных чартах первое место занял новый альбом группы The Prodigy под названием The Day Is My Enemy, релиз которого состоялся 27 марта. В январе 2015 года коллектив представил трек Nasty. Композиция, как и сам альбом, — первый студийный материал группы с 2009 года.

Саундтреки к новым кинофильмам занимают треть альбомного чарта iTunes. К примеру, сборник синглов к фильму «Форсаж 7» занял второе место, а музыкальная тема анимационной комедии «Дом» поднялась на пятую строчку. Далее следует коллекция песен к фильму «50 оттенков серого», которая удерживается в рейтинге уже два месяца подряд.

Официальные чарты российского iTunes с 23 по 29 марта 2015 года:

Альбомы

1. The Prodigy — The Day Is My Enemy
2. Furious 7 (саундтрек)
3. Spring Music 2015 (сборник)
4. Влади — «Несусветное»
5. Home (саундтрек)
6. Fifty Shades of Grey (саундтрек)
7. Григорий Лепс — The Best
8. Muse — Drones
9. Hed Kandi Miami 2015 (сборник)
10. Джеймс Бей — Chaos and the Calm

Треки

1. Тимати feat. Натан — Дерзкая
2. Hozier — Take Me To Church
3. Егор Крид — Тишина
4. Ellie Goulding — Love Me Like You Do
5. Rihanna — Bitch Better Have My Money
6. Imany — The Good, the Bad & the Crazy (ремикс Filatov & Karas)
7. Егор Крид — Самая самая
8. Fat Cat Cinema — Nothing at All
9. Muse — Dead Inside
10. Наргиз — Ты - моя нежность



Пока вы здесь другие смотрят: