11
марта

Полина Гагарина представит Россию на «Евровидении»

Полина Гагарина представит Россию на «Евровидении» Певица Полина Гагарина представит Россию на очередном конкурсе «Евровидение», который пройдет в мае этого года в Австрии. Сначала информация об этом появилась на официальной страничке певицы в соцсети, а затем новость подтвердил продюсер Константин Меладзе.

Выбор был сделан Первым каналом, который в этом году обеспечивает трансляцию песенного конкурса в нашей стране. Российский оргкомитет в этом году вновь предпочел отказаться от публичного конкурсного отбора, который практикуется в большинстве стран-участниц музыкального состязания. Кандидатуру 27-летней певицы утвердили на внутреннем совещании путем обсуждений наиболее вероятного конкурсанта от России.

В Австрию российская звезда отправится в мае. В начале ей предстоит выступить в первом полуфинале. В случае удачного исхода Полина будет отстаивать честь нашей страны уже в финале конкурса 23 мая. Песня A Million Voices, с которой Гагарина выйдет на европейскую сцену, написана шведскими композиторами.

Напомним, в прошлом году победу на «Евровидении» одержала бородатая певица Кончита Вурст, которой удалось покорить сердца телезрителей эффектным номером про «восставшего из пепла Феникса».

Полина Гагарина получила популярность после участия в легендарном российском ТВ-шоу «Фабрика звезд» двенадцать лет назад. Девушка стала победительницей проекта, правда, свое сотрудничество с Максимом Фадеевым, который был продюсером проекта, решила не продолжать. Гагарина пустилась в сольное плавание и вскоре попала под крыло другого продюсера — Константина Меладзе. В последнее время карьера Гагариной пошла в гору — многочисленные хиты певицы не сходят с вершин хит-парадов, а сама она не так давно представила сольное шоу в столичном концертном зале «Крокус сити».

У Полины Гагариной растет семилетний сын Андрей от брака с актером Петром Кисловым. Пара рассталась пять лет назад. А в прошлом году Гагарина вновь вышла замуж: избранником поп-дивы стал модный фотограф Дмитрий Исхаков.



Пока вы здесь другие смотрят: