18
декабря

Джастин Бибер уходит из музыки

Джастин Бибер уходит из музыки Джастин Бибер заявил, что закончит музыкальную карьеру после выпуска своего следующего альбома. Об этом стало известно из интервью певца американской радиостанции Power 106. Бибер рассказывал о своих планах и отметил, что хочет «убраться к черту из музыкальной индустрии».

«После нового альбома я собираюсь уйти. Мне нужен перерыв. Думаю, что, возможно, я уйду из музыки насовсем», — сказал исполнитель.

Бибер не ответил журналисту на вопрос, как будет называться его новая пластинка и когда именно она выйдет. Последний на сегодняшний день вышедший студийный альбом Джастина Бибера — «Believe» — поступил в продажу в июне 2012 года. Альбом в первую же неделю продаж оказался на втором месте чарта Billboard Hot 100. Мировой тираж пластинки превысил 3,5 миллиона.

Всего Бибер записал три альбома: «My World 2.0», «Under The Misletoe» и «Believe». Также он выпустил ряд сборников и ремиксов на свои песни. В 2012 и 2013 году певец выступал с международным туром «Believe Tour» в поддержку своего последнего диска.

Канадский поп- и R’n’B-певец Джастин Бибер начал музыкальную карьеру в возрасте 12 лет (сейчас ему 19). Исполнитель приобрел популярность благодаря видеозаписям его выступлений, которые его мать выкладывала на сайт YouTube. В 2008 году Биберу предложила контракт звукозаписывающеая компания Raymond Braun Media, выпустившая его дебютный мини-альбом «My World». Все семь песен с этого альбома попали в чарт Billboard Hot 100, он стал платиновым в Канаде и США и золотым в Австралии.

В 2011 году вышел биографический фильм-концерт о певце «Джастин Бибер:Никогда не говори никогда». Его снял режиссер ленты «Шаг вперед 3D» Джон М. Чу. Картина собрала в мировом прокате 98,4 миллиона долларов при бюджете 13 миллионов.

ВконтактеИринка Ириска 2013-12-20 18:07:32

Менеджер Джастина Бибера Скутер Браун опроверг уход певца из музыки.
Браун отметил, что журналисты и поклонники певца сделали вывод о его уходе после того, как прослушали небольшой отрывок из интервью Бибера. Но в полной версии интервью, певец признается, что просто «дурачился».
В 2014 году Бибер планирует сделать перерыв в музыкальной карьере. «Он впервые с 12 лет уделит время себе самому», — сказал менеджер поп-исполнителя.



Пока вы здесь другие смотрят: