31
октября

Metallica фанатеет от Бибера

Metallica фанатеет от Бибера Участники группы Metallica назвали себя поклонниками американского певца Джастина Бибера. Об этом стало известно из интервью участников группы журналу Q. Поводом для подобного признания послужило выложенное 15 октября в интернет бэкстейдж-видео Бибера, на котором он напевает мелодию известной песни Metallica «Fade to Black».

Фронтмен группы Джеймс Хэтфилд в ответ на вопрос, что он думает о канадской поп-звезде, заявил: «Белиберы ли мы? Да!» (белиберами называют себя фанаты Джастина Бибера — от «Bieber» и английского «believer» — «верующий»). Басист Роб Трухильо также добавил, что будет считать себя белибером до тех пор, пока поп-певец «держится в стороне от неприятностей».

Барабанщик Ларс Ульрих, в свою очередь, заявил: «Разве возможно испытывать к нему уважение, не будучи белибером? Мне кажется, этот малыш на самом деле очень талантливый. Очевидно, что можно тронуться умом, если пройти через все то, что ему довелось пройти в таком раннем возрасте. Так что тот факт, что он все еще продолжает работать, меня восхищает. Подозреваю, что я в некотором роде белибер. Если ему нравится песня "One", а сам он нравится Лиаму Галлахеру, о чем тут еще говорить?»

Ранее в интервью газете The Sun менеджер группы Питер Менш заявил, что хотел бы «отвести Бибера в сарай и хорошенько его там отшлепать». также Менш отметил, что карьера молодого поп-музыканта продлится еще «от силы три года».

19-летний певец несколько раз открыто заявлял о своей симпатии к метал-группе. В 2012 году он заявил, что использует песни Metallica «One» и «Fade to Black» во время своих распевок.



Пока вы здесь другие смотрят: