25
октября

Новый альбом Noize MC появился в Сети

Новый альбом Noize MC появился в Сети Новый альбом Noize MC под названием «Неразбериха» 24 октября 2013 года появился в Сети. Прослушать запись можно при помощи сервиса «Яндекс.Музыка». На других площадках и в продаже альбом появится 28 октября.

В пятый студийный альбом Noize MC вошло 18 песен, некоторые из них созданы в сотрудничестве с другими музыкантами. В записи приняли участие певица Елка, Влади из «Касты», нижегородская альт-рок-группа «7000$» и битмейкер Вахтанг.

Полный список треков «Неразберихи» выглядит так:

1. «±0»
2. «Нету паспорта» (feat. Вахтанг)
3. «Настоящего»
4. «Нам не понять» (feat. Елка)
5. «Жирный черный пробел»
6. «Ненавижу»
7. «Темную сторону силы» (feat. 7000$)
8. «Влиятельные покровители»
9. «Не надо было»
10. «Чебуречная»
11. «Капитан Америка (Не берет трубу)»
12. «Нероссия» (feat. Влади)
13. «Неразбериха»
14. «Безмозглая музыка»
15. «Маятник»
16. «Гой еси»
17. «Game Over»
18. «Жвачка» (video edit)

Как сообщает пресс-служба «Яндекса», осенью 2013 года в поддержку альбома выйдет два клипа на песни с него. Какие это будут треки, не сообщается. В настоящее время Noize MC находится в юбилейном туре (в этом году коллектив празднует свое десятилетие), который продолжится в 2014 году. Презентация нового материала будет проходить одновременно с юбилейными концертами.

Иван Алексеев, выступающий под псевдонимом Noize MC, является одним из самых популярных российских рэп-исполнителей. В начале карьеры артист регулярно принимал участие в московских фристайл-баттлах и клубных и сетевых хип-хоп-соревнованиях. Первые песни музыканта («Выдыхай», «Из окна» и другие) получили массовое распространение через интернет. Широкую известность Noize MC приобрел благодаря своим песням на социальную тематику: «Мерседес S666», «Кури бамбук», «Москва — не резиновая», «Наше движение», «10 суток» и другим.



Пока вы здесь другие смотрят: