16
октября

Эминем - бог рэпа

Эминем - бог рэпа Эминем выпустил новую песню под названием «Rap God». В композиции, которая длится шесть минут, Эминем рассказывает о своей музыкальной карьере, в частности, присутствуют такие строки: «Why be a king when you can be a god?» («Зачем быть королем, если можно быть богом?»).

Премьера сингла была запланирована на ночь с 14 на 15 октября, однако пираты слили запись в Сеть на несколько часов раньше срока, и продюсеры Эминема были вынуждены выложить трек в аккаунтах музыканта и в iTunes еще 14-го.

«Rap God» стал третьим синглом с нового альбома «MMLP», выход которого запланирован на 5 ноября. Продюсером записи выступил DVLP (Develop), работавший над двумя альбомами Лила Уэйна. Сообщается, что инструментальная часть песни также записана при его участии.

Ранее Эминем представил два сингла с «MMLP 2»: «Survival» и «Berzerk». Всего на пластинке, являющейся отсылкой к самому знаменитому альбому музыканта «Marshall Matters LP», будет 16 треков.

Эминем — не первый рэп-исполнитель, который провозглашает себя богом в своей песне. Ранее в 2013 году Канье Уэст выпустил сольный альбом под названием «Yeezus», на котором сравнивал себя с Христом. На пластинке присутствует трек под названием «I Am a God» («Я бог»).



Пока вы здесь другие смотрят: