07
июня

Первый канал запускает шоу «Универсальный Артист»

Первый канал запускает шоу «Универсальный Артист» В погоне за зрительской аудиторией телекомпании не устают экспериментировать над своими проектами. Особым спросом пользуются разнообразные талант-шоу и музыкальные конкурсы. Из пока никому неизвестных исполнителей рождались звезды, а уже знаменитые певцы перевоплощались в других знаменитостей. Теперь же Первый канал готов представить общественности свое новое шоу.
Проект будет называться «Универсальный артист» и, как и многие другие шоу российского ТВ, основан на западном оригинале – «Ultimate entertainment». Съемки начались уже в июне этого года. Формат проекта пока не раскрывается, но об основной идее уже можно сказать точно, как и о том, что шоу не будет похоже ни на одно другое.

«Универсальный артист» предоставит зрителям возможность взглянуть на своих любимых певцов в новом амплуа. Поп-певице волей случая придется петь рок-н-ролл, рокер опробует себя хип-хопе, а рэпер исполнит джазовую композицию. В общем, знаменитые исполнители должны открыться по-новому, и в этом главная фишка, которая предположительно обеспечит проекту популярность.

Среди предполагаемых участников прозвучали такие имена, как любительница этно-музыки Варвара, хип-хоп исполнитель Доминик Джокер, рокер Александр Скляр, поп-певица Юлия Началова, Сергей Лазарев, приверженец шансона Денис Майданов. В общем, полный набор «разношерстных» исполнителей. Правда, список участников всё еще меняется и дополняется. Клон смотреть онлайн.

Шоу продлится девять выпусков, каждый из которых будет посвящен отдельному жанру. Вначале участники исполнят песни из мюзиклов, потом зажгут в рок-н-ролльном выпуске, исполнят джаз, соул и блюз, погрузятся вместе со зрителями в сказочное очарование фольклорных песен. Пятый выпуск посвящен популярной эстрадной музыке, далее придется пройти испытание бардовской песней, оседлать нелегкий жанр хип-хопа и исполнить ретро-песни. А под конец нас ждет грандиозный гала-концерт.

Пока еще под вопросом многие детали проекта, как и то, что может измениться. Однако уже можно судить об увлекательности и самобытности шоу, на котором нам предстоит увидеть массу интересного и необычного.



Пока вы здесь другие смотрят: