22
мая

Церемония Billboard Music Awards 2013

Церемония Billboard Music Awards 2013 С 1990 года награда «Billboard Music Awards» ежегодно вручается самым выдающимся исполнителям и за это время церемония награждения превратилась в одно из крупнейших событий в музыкальном мире. Лоск, блеск шикарных платьев, толпы знаменитостей: всё это захватывает внимание не только американцев, но и зарубежных любителей музыки.

В этом году церемония прошла 19 мая, а пышность мероприятия не могла не вызвать восторга. Впоследствии много разговоров велось в кругу людей, увлекающихся модой. Был даже составлен хит-парад нарядов обворожительных звезд. Так, легендарная Мадонна, все никак нежелающая признавать наступление старости, явилась на церемонию в чулках и короткой куртке, да и Дженнифер Лопес продолжила держать марку и порадовала поклонников вначале прелестным золотым платьем, а позже сексуальным красным костюмом.

Тусовку исполнителей посетили и знаменитости далекие от музыкальной деятельности. Заглянул на огонек чемпион мира по боксу Владимир Кличко вместе со своей очаровательной невестой киноактрисой Хейден Панеттьери, были замечены звезда сериала «Доктор Хаус» Дженнифер Моррисон и набирающая популярность молодая актриса Хлоя Морец. Ну а список приглашенных певцов и певиц поражает еще больше! Выступали или просто красовались перед фотокамерами великолепная Селин Дион, Аврил Лавин вместе со своим новым бойфрендом Чадом Крюгером из «Nickleback», знаменитый Принс, зажигательные Кристина Агилера и Рианна, Бруно Марс, Дэвид Гетта, Селена Гомес, рэперы Питбуль и Лил Уэйн, Никки Минаж, прославившийся своим «Гангам стайлом» PSY, красавица Шанайя Твейн и многие другие. Большинство участвовало в номинациях, но некоторые исполнители были просто гостями.

Ведущим этого грандиозного праздника стал комик Трейси Морган, он же и объявлял результаты. Фаворитами конкурса считались коллективы «Maroon 5» и «FUN», а также Тейлор Свифт. Все они участвовали в одиннадцати номинациях, но именно молодая кантри-певица стала основным триумфатором «Billboard Music Awards» в этом году. Девушку признали лучшей певицей и актрисой, она выпустила лучший альбом, записала лучшую кантри-песню и стала лидером чарта Billboard 200. Лучшим певцом же посчитали игнорирующего комментарии злопыхателей и регулярно добивающегося новых побед Джастина Бибера. Самым успешным новичком, а заодно и лучшей группой признали молодой коллектив «One Direction».

Рианна не отставала и показала высокие результаты, получив четыре золотых микрофона. Она выпустила лучший R'n'B-альбом, стала лучшей R'n'B-артисткой, исполнила лучшую R'n'B-песню («Diamonds») и признана популярнейшим исполнителем на радио. Неувядающая Мадонна предсказуемо получила статус лучшего танцевального артиста, также и ее гастрольный тур сочли лучшим. Вместе с основными был роздан и ряд более мелких наград.

Концерт, да и мероприятие в целом, получились на загляденье. Атмосфера шика и праздничного веселья не покидала никого в тот вечер: ни участников, ни зрителей. Ведь всем нам иногда приятно отвлечься от житейских забот и ненадолго окунуться в такой вот вечно жизнерадостный и красивый мир!



Пока вы здесь другие смотрят: