14
марта

Lacrimosa выступит в России и Украине

Lacrimosa выступит в России и Украине Всех поклонников культовой группы Lacrimosa ждет большой подарок. Буквально через неделю, а точнее 21 марта стартует новый российско-украинский тур этой швейцарской группы. На этот раз он будет приурочен к выходу нового альбома "Revolution" ("Революция").

Последний альбом в очередной раз подтвердил фанатам и поклонникам, что настоящее творчество не имеет возраста. С момента записи своей первой композиции «Clamor» в октябре 1990 основатель и главный идеолог Lacrimosa, Тило Вольфф, не перестает удивлять многообразием своих способностей и глубиной таланта. Кстати, изначально, Вольфф хотел назвать свою группу именно Clamor, но затем остановился на названии седьмой части реквиема Моцарта - Lacrimosa. Группа, работающая в разных направлениях, в том числе и готик - рок, готик - металл, симфоник - металл и дарквэйв постоянно преображается как на сцене, так и в студийных записях. В немалой степени именно благодаря тому, что Тило Вольфф вместе с режиссерами и постановщиками стремится к созданию неповторимых шоу на сцене, эта группа так долго не теряет популярности.

Несмотря на то, что состав группы менее чем немногочисленный: всего два исполнителя являются основным составом - это сам Тило Вольф и вокалистка Анне Нурми, в ходе большого турне на сцене будут выступать приглашенные музыканты.

Программа тура будет расширенной, как ожидается все желающие вряд ли смогут попасть на их концерты, потому что билеты уже давно распроданы. Как заявляет Тило Вольфф, своим поклонникам они обещают настоящий готический переворот, а это живые классики готического рока умеют делать очень хорошо, ведь за их плечами миллион проданных альбомов, постоянное попадание на вершины разнообразных хит-парадов и работа в лучших звукозаписывающих студиях Европы.

Lacrimosa знакома с любовью поклонников не только в Европе или Америке, но и в России, где музыканты также успели дать с десяток успешных концертов.

Сам тур начнется с грандиозного концерта в Санкт-Петербурге (А2), а на следующий день 22 марта музыканты выступят в Москве в Arena Moscow. Затем последуют концерты в Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, а завершится тур в Киеве 30 марта. Надо отметить, что музыканты дважды выступят в столице нашей Роcсии. Второй концерт пройдет 29 марта в КЗ Москва.



Пока вы здесь другие смотрят: