19
февраля

В Киев едет Пьер Гаран!

В Киев едет Пьер Гаран! Роман Виктора Гюго «Собор Парижской Богоматери» хорошо известен во всем мире. Не менее знаменит и мюзикл «Нотр-Дам де Пари», музыку к которому написал итальяно-французский композитор Риккардо Кочччанте, а либретто – франкоканадский поэт Люк Пламондон. Дебют мюзикла состоялся 16 сентября 1998 года в Париже. Уже в первый год последовал невероятный успех и признание у зрителей, что позволило мюзиклу оказаться в Книге Рекордов Гиннеса. Особенно впечатлял исполнитель роли горбуна Квазимодо, невероятно красиво и чувствственно спевший «Belle».

Это был Гару (настоящее имя Пьер Гаран) – франко-канадский певец, музыкант и актер, бунтарь и покоритель женских сердец. Родился в семье автомеханика 26 июня 1972 года в канадском городе Шербрук. Свой творческий псевдоним, «Гару» (в переводе означает «нелюдимый человек, бука») Пьер получил еще в детстве за сложный характер. Известность пришла к нему после мюзикла, хотя он не пылал желанием исполнять какие-то песни и особой любви к музыке не испытывал. Но жизнь распорядилась его потенциалом по-своему.

На сегодняшний день Гару выпустил около 10-и альбомов, почти 20 синглов, несколько концертных выступлений на DVD и более десятка каверов. Снялся в теленовелле Annie et ses hommes (Анни и ее мужчины) и L'amour aller-retour (Любовь: расставания и примирения). Но его первая роль навсегда закрепилась за ним. Миллионы поклонниц по всему миру снова и снова утирают слезы, слушая его проникновенный голос. Зрители ожидают с нетерпением момента, когда в исполнении Пьера Гарана вновь зазвучит непревзойденная «Belle».

И вот, киевлянам предоставляется уникальнейшая возможность услышать проникновенный, чуть хрипловатый голос Гару. Вместе с другими солистами знаменитого мюзюкла «Нотр-Дам-де Пари» он выступит 5-го марта во Дворце Спорта Украины. Воплощенная в музыке история простой цыганки и троих мужчин, влюбленных в нее, заставит забыть обо всем и почувствовать вкус легенды. Под аккомпанемент симфонического оркестра из 70-и музыкантов и 40-а хористов, которыми дирижирует маэстро Ги Сент-Ож (Канада), зазвучат волшебные песни о любви, предательстве и доверии. Среди них, конечно, будет и принесшая Гарану всемирную славу…



Пока вы здесь другие смотрят: