19
февраля

Олег Яковлев покинул группу «Иванушки International»

Олег Яковлев покинул группу «Иванушки International» В следующем году группа «Иванушки International» должна отметить 20-летний юбилей. Но праздновать это событие она будет уже в обновленном составе. После смерти Игоря Сорина в группе на протяжении многих лет был стабильный состав. И вот совсем недавно стало известно, что 43-летний Олег Яковлев покидает группу. Причем на последних концертах музыканты выступали уже вчетвером, с 30-летним Кириллом Туриченко, который заменит ушедшего Яковлева.

Что же послужило причиной разрыва? Одни считают, что виной этому стало пьянство Олега, об этом писал в Твиттере Отар Кушанашвили. Якобы Матвиенко устал терпеть систематические возлияния певца, а когда к ним присоединились еще и дебоши, то поставил вопрос ребром.
Другие полагают, что в этом деле замешана женщина. Новая пассия Олега Яковлева - Александра Куцевол, давняя фанатка, буквально вынудила Олега сойтись с ней. Используя свои связи на радио, она убедила тщеславного Яковлева, что он уже давно перерос "мальчиковые песенки" и должен заняться сольной карьерой. Все его сольные записи она протолкнула на радио. Успех вскружил голову музыканту, и именно с этого момента начались его скандалы и разборки с остальными участниками группы. Яковлев утверждал, что он один многие годы тянет группу на себе, а Кирилл и Андрей только греются в лучах его славы.

Естественно такое безобразное поведение и резкие высказывания, которые Яковлев позволял себе в адрес остальных "Иванушек" не могли остаться незамеченными. Яковлеву предложили покинуть группу. На что он радостно согласился. На последнем февральском концерте, который Яковлев должен был отыграть по контракту, он выглядел веселым и раздавал поклонникам вместо автографов свои диски с сольными песнями.

Как будет развиваться сольная карьера Олега Яковлева пока не ясно. Представители шоу-бизнеса скептически относятся к тому, что сам по себе он способен собирать большие залы. Скорее всего, его постигнет судьба других певцов средней руки, выступающих по клубам и на корпоративах.
А тем временем, группа «Иванушки International» даже в обновленном составе переживает не самое лучшее время. Востребованность бойз-бэнда падает с каждым годом. Последний сольный концерт в рамках гастрольного тура состоялся в октябре прошлого года в Челябинске. Да и новых хитов тоже пока не слышно.



Пока вы здесь другие смотрят: