19
февраля

«Ундервуд» собирает друзей!

«Ундервуд» собирает друзей! Как известно, в группе «Ундервуд» народ горячий. И не только горячий, но и довольно общительный. Об этом свидетельствует недавнее выступление крымчан в московском пабе «Гластонбери» (просьба не путать со знаменитым британским фестивалем!) на 1-й Дубровской улице. Вокалист группы Максим Кучеренко заметил со сцены, что музыканты решили узнать: есть ли жизнь за Садовым кольцом? Оказалось – есть! Это подтвердили преданные поклонники, знающие наизусть все песни без исключения. Даже слова новой композиции «Самая красивая девушка в мире».

Неделей раньше (26 января) музыканты представили своим фанатам видеоролик на эту песню во время концерта в ночном музыкальном клубе «Б-2». Снимал его Павел Руминов, который известен по клипам «Все, что надо» и «Гагарин, я Вас любила». Последний хит ребята сыграли на «бис», в очередной раз радуя гостей паба изысканным словотворчеством. Кроме того, прозвучали уже известные «Бабло победит зло», «Дорогая, я купил тебе фигню (Товары и услуги)» и «Следи за ее левой рукой». Основную программу концерта составили песни «Ундервуда» из их последнего альбома «Бабл-гам» (март 2011).

А наибольшее количество эмоций вызвала написанная для альбома «Опиум для народа» (май 2007) старенькая песенка «Это судьба». Именно ее «ундервуды» спели на последних «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Музыканты были немного смущены звездным соседством Баскова и Киркорова на одной сцене. Однако, в итоге участники рок-группы с честью выдержали двухдневное испытание в спорткомплексе «Олимпийский», доказав в очередной раз свой профессионализм. Следующий концерт «Ундервуд» планирует провести 22 февраля в московском клубе «АльмаМатер». Так что поторопитесь приобрести билеты!

Из истории группы. Сначала симферопольские хлопцы Вова Ткаченко, Макс Кучеренко и Слава Кисловский ездили в Алушту и Ялту, и там для отдыхающих лобали свою музыку на набережных. Потом залезли на крышу поликлиники крымского мединститута и нелегально отыграли там целый концерт. А 8 декабря 1995 года выступили в симферопольском кафе «Речной» и стали гордо называться, именем купленной в антикварном магазине вокалистом группы печатной машинки, - «Ундервуд». Народу это понравилось, и музыканты продолжали лазить по крышам до 2000 года. Наконец они добрались до Москвы и тут их заметил Олег Нестеров - продюсер компании "Снегири Музыка" и предложил контракт, который группа подписала в октябре того же года. С тех пор ребята оставили крыши в покое, выпустили 6 студийных альбомов и совершили еще много других достойных дел, о которых можно почитать на официальном сайте группы.



Пока вы здесь другие смотрят: