19
февраля

«Дискотека Авария» сняла клип «К.У.К.Л.А.» на саундтрек к психоделическому шоу братьев Запашных

«Дискотека Авария» сняла клип «К.У.К.Л.А.» на саундтрек к психоделическому шоу братьев Запашных Популярное психоделическое шоу артистов цирка и дрессировщиков братьев Запашных сопровождает новый трек от группы «Дискотека Авария». Музыканты решили не останавливаться на достигнутом и сняли клип на композицию «К.У.К.Л.А.», автором которой является Алексей Рыжов.

Сюжетом клипа стала история молодой девушки, которая живет в самом обычном районе столицы, в обычной квартире и ведет обычную жизнь. Она ссорится с любимым человеком, расстается с ним и тяжело переживает разрыв. И только арена цирка превращает ее на несколько часов в веселое беззаботное существо – куклу с розовыми волосами, которая на потеху публике выполняет самые невероятные трюки. Но когда гаснут огни, расходится зритель, она снимает парик, смывает грим и возвращается к своим проблемам.

Съемки клипа проходили на самой настоящей арене цирка, братья Запашные приняли в них непосредственное участие, там они сыграли самих себя. Как известно, каждое цирковое представление артистов в этом шоу обходилось его создателям в 10 миллионов долларов. А вот бюджет клипа гораздо скромнее. Музыканты нашли стандартную московскую двухкомнатную квартиру, в которой записывали ключевые сцены своего клипа. По их признанию, это помещение было, как две капли похоже на то, в котором им приходилось жить в первые годы после своего переезда в Москву, пока к ним не пришла слава, а вместе с ней и большие гонорары.

Клип записан уже в обновленном составе. Как известно, Николай Тимофеев покинул группу и занялся сольной карьерой. Кроме того, он заявил о себе, как о сценаристе, продюсере и клип-мейкере. Уход основателя группы был скандальным, Николай заявил, что его вынудили уйти те, кому он посвятил годы жизни. Известно, что оставшиеся участники группы выдвинули Тимофееву ряд юридических условий, по которым он не имеет права исполнять песни группы «Дискотека Авария».

Новым третьим участником группы стала к всеобщему удивлению – девушка. 26-летняя Анна Хохлова, которую за уникальные вокальные данные называют русской Мерайей Кэрри. Молодая певица попала в группу по протекции рэп-исполнителя Сергея Пархоменко, который представил ее, как «готовую звезду». Уже сейчас, многие музыкальные критики прочат ей большое будущее. Главное, чтобы с новоиспеченной солисткой не получилось так же, как и с Николаем Тимофеевым.



Пока вы здесь другие смотрят: