14
февраля

О “Backstreet Boys” снимают документальный фильм

О “Backstreet Boys” снимают документальный фильм Сегодня уже мало кто вспоминает о группе «Backstreet Boys». А ведь было время, когда эти мальчики сводили с ума миллионы поклонниц по всему миру. Ходили слухи о том, что группа распалась и даже о том, что некоторых певцов из группы уже нет в живых. Тем не менее, музыканты, как оказалось, совсем не бросили заниматься своим любимым делом. И хоть они давно уже не мальчики, но поклонниц у них по-прежнему хоть отбавляй.
Было время, когда группу будоражили громкие скандалы: участники то уходили в самостоятельное сольное плавание, то возвращались, кто-то публично признавался в употреблении наркотиков и проходил курс лечения от зависимости и депрессии, но группа никогда не прекращала своего существования.

За все годы своей творческой деятельности музыканты успели объездить практически полмира в гастрольных турах (в том числе побывав и в России), установить множество рекордов продаж своих дисков (130 миллионов альбомов), несколько раз сменить музыкальное направление, попробовав себя даже в исполнении рок-баллад, побывать на вершинах всех популярных хит-парадов и оказаться в числе 30 самых продаваемых артистов всех времен и народов.

И вот, к большой радости всех верных поклонников «парней с задворок», группа была реанимирована летом 2012 года в своем первоначальном составе: A.J. McLean, Howie Dorough, Nick Carter, Kevin Richardson и Brian Littrell.

В честь своего 20-летнего юбилея возмужавшие музыканты отыграли ряд концертов и выступили на шоу Good Morning America. После этого, довольно громкого напоминания о себе, участники «Backstreet Boys» приступили к записи нового альбома, который должен стать 8 по счету в их музыкальной биографии. Его релиз намечен на лето 2013 года. А уже осенью стартует показ документального фильма о возникновении и становлении самой группы с отдельными рассказами о каждом из пяти участников. Причем, как утверждает режиссер Stephen Kijak, фильм будет исключительно правдивым и не приукрашенным. В нем музыканты честно расскажут, как о самых лучших днях в своей обычной жизни и звездной биографии, так и о тех трудностях и ошибках, через которые им пришлось пройти.

Таким образом, возвращение группы должно стать по-настоящему триумфальным. Тем более что в СМИ просочилась информация о желании группы снова порадовать своих поклонников грандиозным гастрольным туром. Насколько эти слухи соответствуют реальности, покажет время, но надо отдать исполнителям должное, они без сомнения и по сей день являются самым успешным бойз-бендом в мире.



Пока вы здесь другие смотрят: