08
февраля

15 февраля стартует новый тур группы "Нервы"

15 февраля стартует новый тур группы "Нервы" Тин-поп-рок группа "Нервы" отправляется в гастрольный тур. Причем организацией концертов музыканты занимаются самостоятельно, без посторонней финансовой помощи, обещая своим поклонникам живой звук, незабываемую атмосферу и свою мощную энергетику в подарок.

Гастроли, которые начнутся 15 февраля, пройдут под лозунгом "Нервы! Теплеет! Играем!", в ходе них планируется посещение 22 российских городов. Тур обещает быть очень насыщенным и напряженным, ведь по программе музыканты каждый день будут встречать в новом городе. Понятно, что ажиотаж вокруг единственного концерта нешуточный и билеты раскуплены давно. 15 февраля музыканты выступят в Белгороде, а завершится тур 23 марта в Ростове-на-Дону.

Как заверяет солист и основатель группы Женя Мильковский, ребята исполнят совершенно новые песни, которых еще нет ни на одних носителях, и, конечно же, уже полюбившиеся композиции с первого и второго альбомов. По реакции своих фанатов и поклонников группа "Нервы" решит, какие из новых композиций следует включить в очередной третий альбом, о дате выхода которого пока нет достоверных сведений.

Помимо новых композиций поклонникам предстоит увидеть документальный фильм о создании альбома, а также клип на песню «Вороны», который, по мнению музыкальных критиков, является лучшим из всего творчества группы, стремящейся нарушить все привычные устои в музыке.

Выпустив 8 видеоклипов, 2 альбома и записав саундтреки к популярным сериалам «Универ», «Закрытая школа» и некоторым другим, ребята, тем не менее, не смогли получить награды национальной музыкальной премии МУЗ-ТВ и международной MTV Europe Music Awards. Для многих их поражение стало большим удивлением, ведь они были признанными фаворитами в номинации «Прорыв года» и их творчество, конечно же, никак нельзя сравнивать с победившим их Максом Барских. Поговаривают, что тогда не обошлось без чьей-то финансовой поддержки.

По-прежнему, пытаясь выйти на большую сцену, музыканты группы продолжают снимать клипы на свои новые песни и штурмовать социальные сети, расширяя аудиторию. В октябре прошлого года фанатки группы в Москве организовали акцию с требованием провести концерт в столице России, и хотя выступления состоялись, но предназначены они были для небольшого круга поклонников, то есть совсем не тот большой концерт группы на столичной сцене, о котором мечтают музыканты. Вот и в очередном туре не будет выступлений в Москве и Санкт-Петербурге.

Остается надеяться, что после того, как за продюсирование группы взялся Юрий Бардаш, известный идейный вдохновитель группы Quest Pistols, музыканты сумеют наконец-то пробиться на музыкальный Олимп и выйдут из разряда сетевой группы.



Пока вы здесь другие смотрят: