05
февраля

Леди Гага не может спать одна

Леди Гага не может спать одна Популярная певица Леди Гага снова оказалась в центре крупного скандала. На днях стало известно, что Гага заставляла свою помощницу спать с ней в одной постели, мотивируя это тем, что не может спать одна. Об этом заявила сама Дженнифер О'Нил, та самая помощница. По ее словам, звезда вела себя настолько нагло, что могла разбудить ее среди ночи и попросить средство интимной гигиены или просто принести воды.

- Я была рядом с ней буквально 24 часа, семь дней в неделю, - жалуется девушка - У меня не было личного пространства, не было возможности общаться с семьей, друзьями...

Тем не менее, Дженнифер не пояснила почему так долго молчала об этом случае ущемления прав и личного достоинства, ведь в качестве помощницы она проработала с Леди Гагой около трех лет.

В любом случае двух барышень в ближайшее время ждет решение суда. В своем иске О'Нил требует от певицы 225,000 фунтов стерлингов. Эта сумма считается компенсацией за сверхурочные часы роботы помощницы. Если суд примет положительное решение в сторону Дженнифер, то Леди Гага лишится не только, похоже, ценного сотрудника, но и не малой суммы денег.

Сама 26-летняя певица утверждает, что ее действия не носили работодательный характер и она считала Дженнифер своей близкой подругой, поэтому и спала с ней в одной постели, а иногда просила о небольших одолжениях. Странно, а много ли друзей спят постоянно в одной постели? Это наталкивает на мысль об интимных отношениях девушек, но пока они обе умалчивают этот факт. Возможно в предстоящих разбирательствах скоро станет известна настоящая причина обиды Дженнифер на свою начальницу.

Напомним, что в апреле 2013 года Леди Гага, в рамках «The born this way ball tour», даст сольный концерт в Киеве. В этом же году звезда планирует выпустить свой третий дебютный альбом под названием "Artpop". Так что скучать певице не придется, она будет полностью "поглощена" работой.



Пока вы здесь другие смотрят: