29
января

Бьянка - невменяемая бабёнка

Бьянка - невменяемая бабёнка В то время, когда Татьяна Липницкая (ныне всем известная Бьянка) стала громко и настойчиво заявлять о себе как о R&B-певице, многие российские слушатели стали забывать данный жанр и уже не чаяли услышать песни в этом стиле на родном языке, да еще и с белорусско-украинским акцентом. Поэтому первые хиты молодой пышногрудой исполнительницы не могли остаться без внимания.
С поражающей стремительностью Бьянка записывает песни «Были танцы», «Несчастливая любовь» и «Про-лето», которые сразу же приняла та часть невдумчивой молодежи, и тех, кто просто обожает незамысловатые тексты и нечленораздельные звуки.

Надо отдать должное, что 27-летняя R&B-исполнительница завоевывала поклонников не только громким голосом, но и пластичной фигурой и откровенными танцами. Это помогло ей снискать популярность не только у мужского пола, но и у девочек-подростков, которые во всю стремились копировать образ певицы.

Свой стиль исполнения Бьянка называет «русский народный R’n’B», так как в музыке зачастую используются короткие соло гармони и балалайки. В клипах же, певица совершенно не скрывает своего подражания западной исполнительнице Бейонз.

Старательная напористость певицы была несомненно замечена. За семь лет творческой деятельности Бьянка выпустила 4 альбома, записала более 20 синглов и сняла более десяти видеоклипов на свои композиции. Певица работала с такими известными хип-хоп исполнителями как Макс Лоренс, Серёга, ST1M, Dino MC 47 и Птаха (кстати, в этом году должна состоятся премьера нового клипа Бьянки в совместном исполнении с Птахой, на песню которая называется «Дымом в облака»).

Всё бы хорошо, но несмотря на усиленную работу, творческая карьера Бьянки пошла на спад. Многие композиции певицы всё чаще и чаще получают вполне заслуженные негативные окрики и одергивания со стороны музыкальных критиков. Это происходит благодаря тому, что тексты последних песен поражают слушателей своей безграмотностью, развращают молодую аудиторию, да и вообще вызывают ощущение что текст выдуман на ходу (как говорят: «Что вижу, то пою»).

Композиции написанные Бьянкой с "завидным" постоянством стали появляться на верхних строчках всевозможных Анти-хит-парадов. Так, в 2008 году композиция с непонятным текстом под названием «Спаси» была признана самой худшей песней года. А в 2012 году - худшей стала «Рага».

Но самое неприятное - это то, что Бьянка, похоже не замечает грубых погрешностей в своей работе и в след за вышеупомянутыми песнями выпускает еще одну - «Сучка подруга». В вступлении, казалось бы всё понятно, но как только начинается припев и последующие куплеты - взрыв мозга, любому мало-мальски думающему человеку, обеспечен.
Цитата: «Усё добро? Всё окей! Всё в порядке? А-га!
Но у меня bad romance как у Леди Гага.
»

Не исключено, что текст данной песни взят из личных переживаний автора. Эта история вызывает сочувствие и даже желание встать на сторону обманутой героини. Но сложно представить кому может она понравится? Ведь не смотря на искажение русского языка, в тексте прослеживается явная агрессия и открытые оскорбления в адрес героев, которым посвящена песня. Кроме этого, как-то невольно задаешься вопросом: зачем ей нужен парень, который ушел к подруге?
Как ни крути, а становится жалко бедного слушателя, на которого как ушат холодной воды обрушивается невменяемое поведение и негатив певицы.

«Я невменяемая бабёнка
Со мной тебе тягаться не по зубам сестрёнка...
»

ВконтактеDmitry Stalker 2013-01-30 02:25:11

бл... какая же она страшная, просто жесть!  :ups:



Пока вы здесь другие смотрят: