25
января

Алексей Воробьев: злой рок или случайность?

Алексей Воробьев: злой рок или случайность? Сообщение о том, что популярный русский певец Алексей Воробьев попал в страшное ДТП, повергло в шок многих. Известно, что в его серебристый кабриолет 1953 года выпуска на очень большой скорости врезалась другая машина. В результате этого певец был доставлен в бессознательном состоянии в одну из клиник Лос-Анджелеса. У Алексея Воробьева ушиб и кровоизлияние в мозг, поражение лобной доли и паралич левой части тела. Сегодня он пришел в сознание, но рассказать о произошедшей аварии ничего не может. У него амнезия. Пока достоверно известно, что певец был трезв, когда находился за рулем.

Не хочется говорить о роке, но эта авария – далеко не первая в жизни Алексея Воробьева, за последние несколько лет он уже трижды оказывался в серьезных ДТП, из которых чудом выходил живым, практически без единой царапины. Но на этот раз ситуация может оказаться очень драматичной. Врачи не дают никаких прогнозов относительно его состояния и не гарантируют, что он может вернуться к своей профессиональной деятельности. Пожалуй, только вера родных и молодость певца смогут совершить чудо.

В то время как друзья и многочисленные фанаты выражают слова поддержки и ободрения, как самому Алексею, так и его родителям, СМИ будоражат слухи о том, что это происшествие с 25-летним, но уже так многого добившимся парнем, не простая случайность. Если учесть, что Алексей всего за несколько лет своего появления в шоу-бизнесе приобрел репутацию скандального, даже наглого человека и сумел обзавестись врагами, то начинает казаться, что в этом есть доля истины.

Чего только стоили многочисленные любовные похождения Алексея и список отвергнутых им женщин – Татьяны Навки, Оксаны Акиньшиной, Татьяны Тереховой (дочери украинского политика и олигарха) и, наконец, Виктории Дайнеко, которую певец даже не поздравил с прошедшим днем рождения после нескольких лет серьезных отношений. С такой же легкостью певец расставался и со многими другими, менее именитыми «возлюбленными». Те из звезд кино и шоу-бизнеса, кто отказал настойчивому ловеласу, отзываются о нем не самым лучшим образом. Известно, что украинская певица Мика Ньютон, с которой певец познакомился во время «Евровидения», была просто шокирована непристойными предложениями, исходившими от Воробьева.

Но разбитые женские сердца – это не единственное, в чем обвиняют Алексея. В своих интервью он крайне негативно высказывал свое отношение к гомосексуалистам. Кроме того, упоминал о том, что несколько лет не мог пробиться в российском шоу-бизнесе из-за того, что отказался от подобных непристойных предложений «влиятельных лиц». Понятно, что за такие высказывания можно было и поплатиться. Успешная и стремительная карьера Алексея, его работа в Лос-Анджелесе с лучшими продюсерами, запись нового альбома, любовная связь с восходящей итальянской актрисой Джулией Микелини, съемки в кино и разумеется гонорары, не могли не вызвать зависти у его коллег по цеху.

Как бы то ни было, сейчас все надежды семьи Алексея, его близких друзей и директора Леонида Дзюника направлены только на то, чтобы Алексей скорее поправился.



Пока вы здесь другие смотрят: