24
января

Душевная травма Меладзе или продуманный ход во избежания наказания?

Душевная травма Меладзе или продуманный ход во избежания наказания? Похоже, что ДТП с участием известного продюсера и композитора Константина Меладзе оставило четкий отпечаток в жизни знаменитости. Он настолько глубоко переживает о случившимся, что стал задумываться о завершении своей карьеры. Константин Шотаевич сам пока не выходит на связь, его телефоны отключены и интервью журналистам он не дает, но близкий родственник погибшей девушки утверждает, что при личном разговоре с Костей, тот упомянул, что пока не готов писать новые песни и участвовать в различных шоу. Кстати на данный момент на телеканале "1+1" продолжается шоу "Голос країни" и Меладзе по-прежнему является его продюсером.

Страшная авария с участием известного композитора случилась на кануне нового года, а именно 27 декабря. Все произошло спонтанно, как утверждает сам Меладзе. В тот вечер Константин направлялся на своем «Лексусе» по 32 км на трассе "Киев-Обухов". В это время молодая девушка 30-ти лет Анна Пищало направлялась домой. Машина столкнулась с ней на одном из пешеходов. С учетом того, что автомобиль двигался со скоростью не меньше 120 км, они оба могли не заметить друг друга. Естественно, Константин сразу остановился, вызвал скорую и милицию, но увы было слишком поздно, девушка скончалась на месте.

На данный момент родственники погибшей не обвиняют известного продюсера, но судебное дело все же заведено. Расследование данного происшествия будет вестись до 1 марта, а потом вся документация будет направлена в суд. Если будет доказана вина Константина Меладзе, то ему предстоит 8 лет заключения и 3 года лишения права на вождение транспортного средства.

В качестве искупления своей вины Константин готов содержать детей Анны до их совершеннолетия. Слухи о том, что Меладзе перевел на счет детей 30 тыс. долларов являются не правдивыми, так утверждает родственник Пищало. Константин Шотаевич обещал заботиться о детях, одевать, кормить и учить их за свой счет, но ни о каких переводах речи не было.

Для суда адвокаты знаменитости похоже уже нашли версию оправдания своего клиента в случае предъявления ему обвинений. Дело в том, что 29 декабря в день похорон Анны Пищало исполнилось 40 дней с дня гибели ее отца, которого девушка очень любила. Он был неизлечимо болен, но не смотря на это Пищало тратила последние деньги на его лечение. На кануне ДТП Анна рассказала близким и подруге, что ей приснился отец. Во сне он сказал, что хочет забрать своего внука, сына Анны Данила. На это девушка ответила, что сама готова занять место сына на том свете. Таким образом в суде адвокаты смело могут выдвинуть версию того, что девушка сама бросилась под колеса машины.

Конечно, Меладзе искренне переживает по данному поводу и не может появляться на публик, но в любом случае сложившаяся ситуация найдет свою развязку в ближайшем будущем.



Пока вы здесь другие смотрят: