23
января

Что скрывают известные псевдонимы?

Что скрывают известные псевдонимы? Начиная только подниматься к вершинам славы, любой человек приходит к пониманию того, что чем звучнее его имя, тем быстрее он будет замечен поклонниками. Поэтому большинство звезд российского шоу-бизнеса уже в самом начале творческой карьеры выбирают себе яркий и легко запоминающийся псевдоним, под которым и представляются публике.

Выбор псевдонима – это всегда ответственная задача, ведь не только талант, но и выбранное имя во многом определяет судьбу будущей звезды. Значение некоторых псевдонимов может нести в себе глубокие истоки, связанные с воспоминаниями или определенной жизненной ситуацией. Но и непродуманные, бессмысленно-кричащие псевдонимы сегодня тоже не редкость.

Чаще всего выбор будущего псевдонима помогают сделать режиссеры и продюсеры, а также имиджмейкеры, специализирующиеся именно на раскрутке восходящей звезды, но и самостоятельный выбор псевдонима не является исключением в шоу-бизнесе.

Так, никому не известный украинский парень Николай Бортник выбрал себе псевдоним Макс Барских и стал участником популярного проекта «Фабрика Звезд-2», который проводился в Украине. Сегодня Макс Барских признанный талантливый певец и автор многих текстов, а также один из номинантов Национальной премии «YUNA» в 2012 году.

Также родом из Украины и Ева Бушмина, экс-солистка популярной группы «Виа Гра». Но мало кто знает, что настоящее имя талантливой девушки Яна Швец. Псевдоним был выбран самостоятельно, но изменилось только имя Яна-Ева, фамилия Бушмина была взята у матери.

Еще одна солистка, выступавшая в золотом составе группы «ВИА Гра», Вера Брежнева появилась в студии с абсолютно не предназначенной для выступлений фамилией – Галушко. Узнав, что девушка родом из Днепродзержинска, родины Леонида Ильича, продюсеры сразу назвали ее Брежневой.

В выборе творческого псевдонима Инны Бордюг участвовала вся группа, необходимо было выбрать что-то яркое и в то же время созвучное с внутренним настроением девушки. Так появилась Злата Огневич, которая будет в этом году представлять Украину на международном песенном конкурсе «Евровидение».

Имя хорошо известного российского певца Авраама Руссо - на самом деле Авраам Жанович Ипджиян. Со слов самого артиста ему пришлось несколько раз менять сценический псевдоним, пока не было выбрано созвучное сочетание собственного имени и девичьей фамилии матери.

Псевдоним бывшей солистке группы «Блестящие» Жанне Фриске, пришедшей на кастинг как Жанна Копылова, придумал ее продюсер Андрей Грозный. А вот певице Ёлке даже не пришлось придумывать псевдоним, ведь именно так Елизавету Иванцив стали называть еще в детстве.

Тимур Юнусов приобрел широкую известность под именем Тимати, появившись впервые на экранах «Фабрика Звезд», хотя его творческая карьера началась задолго до участия в проекте.

Благодаря своему упорству Светлана Гейман появилась на сцене Юрмалы под псевдонимом Линда, дойдя до финала в конкурсе «Поколение». Именно для этого выступления и было выбрано новое имя певицы с необычным стилем исполнения.

Певица МакSим, песни которой уже много лет занимают верхние строчки хит-парадов, на самом деле Марина Абросимова. Певица призналась, что в детстве хотела быть мальчиком и завидовала своему брату Максиму. Что не менее интересно, фамилия ее матери - Максимова.

Скандально известный режиссер, телеведущая и актриса Валерия Гай Германика не случайно выбрала себе такой звучный псевдоним: ее яркие роли и оригинально поставленные фильмы привлекают зрителей самых разных возрастных категорий. Настоящая фамилия Валерии – Дудинская.



Пока вы здесь другие смотрят: