22
января

Анна Седокова напоминает о себе...

Анна Седокова напоминает о себе... Среди эротических фотосессий, которыми в последнее время известные актрисы, певцы и балерины балуют своих поклонников с завидным постоянством, фотографии Анны Седоковой (экс-солистки «ВИА Гра») могут показаться самыми целомудренными. Слегка оголившаяся пышная грудь на любительском фото, выложенном в Twitter – это все, что в этот раз от нее дождались читатели ее микроблога.

Действительно для Анны сейчас может оказаться полезной любая возможность напомнить о себе. После не слишком мирного ухода из группы, развода с предыдущим мужем, переездом в США, новым браком и началом сольной карьеры Анну совсем не стало видно и слышно на наших просторах. Дело не в том, что Седоковой нечем порадовать своих почитателей. Судя по информации появляющейся в СМИ у Анны сейчас очень насыщенный период. Она активно занимается карьерой. В самом разгаре подготовка к новому телевизионному проекту, ради которого украинская певица отправилась в Казахстан, кроме того она периодически ведет программы на украинском телевидении, засветилась на красной дорожке всемирно известной церемонии «Золотой глобус» в начале 2013 года, хочет принять участие в кастинге в новую «ВИА Гру» и по слухам собирается начинать личную жизнь с чистого листа в очередной раз. Информацию о предстоящем разводе со своим мужем Максимом она на этот раз не опровергает.

А вот о сольной карьере певицы новостей пока нет. Известно, что она записывает треки к своему новому альбому на студии в Лос-Анжелесе, об этом она регулярно извещает читателей своего микроблога, указывая на то, что треки получаются "классными и супер-эротичными", но достоверных сведений о том, когда состоится релиз этого альбома на официальном американском сайте певицы нет.
После выхода альбома «Ревность» в 2011 году, яркого хита «Что я наделала?» и совместного клипа «Небезопасно», снятого вместе с рэппером Мишей Крупиным, Анне Седоковой больше нечем похвастаться перед коллегами по звездному музыкальному цеху. Наверное, поэтому и остается публиковать свои полуэротические фотографии в Twitter после утреннего пробуждения или на солнечном побережье где-нибудь в Майами. Хочется верить, что это временное затишье и оно никак не связано с затруднениями в личной жизни. Ведь в одном из своих интервью украинская красавица прямо заявила, что она – «боец и никакие трудности ей не страшны».



Пока вы здесь другие смотрят: