22
января

Певица Alyosha ждет первенца

Певица Alyosha ждет первенца Известная украинская певица Alyosha ждет своего первенца. Наконец-то слухи о беременности звезды нашли свое подтверждение и она созналась о своем интересном положении. Об этом фанатам певицы сообщила ее близкая подруга и телеведущая Соломия Витвицкая. В одной из социальных сетей Соломия написала поздравительное сообщение для Алеши. Уже потом Alyosha дала личное интервью корреспондентам журнала "Viva", для которого певица согласилась и на фотосъемку. На фотографиях хорошо видно уже округлый животик Елены Кучер, такое настоящее имя артистки.

Фотосъемка происходила вместе с возлюбленным Алеши, но пока, в качестве тайны, его имя и лицо не показывается. Сотрудники журнала отметили, что это прекрасная пара, они гармонично смотрятся вместе и хорошо подходят друг другу. В интервью пара рассказала не только о том насколько они счастливы будущему пополнению в их семье, но и о том как и где они познакомились, и как началась их история любви. Выглядели влюбленные очень счастливыми и довольными.

Все поражаются тому насколько долго Alyosha смогла держать в тайне свое интересное положение. По ее словам зачатие ребенка это сокровенный момент и его развитие должно волновать только родителей малыша. Именно из-за этих соображений певица так долго держала в тайне свою беременность. Кстати, сейчас Алеша находится на шестом месяце беременности. Решение рассказать всем о ребенке пара приняла лишь тогда, когда сплетен вокруг этой истории развернулось уж слишком много, а живот певицы заметно увеличился.

Ранее, чтобы скрыть свое положение Алеша носила длинные и свободные наряды, которые качественно прятали ее живот. Сейчас артистка пользуется услугами дизайнера Анастасии Ивановой. Именно ее обтягивающие и короткие наряды предпочитает певица, демонстрируя свою идеально-беременную фигуру.

Напомним, что дебютный диск певицы вышел в 2010 году и носил название «A World Outside Your Door». А последней знаменательной песней в 2012 году для Алеши стала композиция "Феромоны любви".

Скоро певица родит и ей придется на некоторое время оставить сцену, но она обещает непременно вернуться, как только сможет.
Остается пожелать мамочке и ее ребенку счастья и здоровья, и ждать новых песен в исполнении Алеши.



Пока вы здесь другие смотрят: