21
января

Одинокий Билан

Одинокий Билан Качественно продуманный пиар-ход Яной Рудковской относительно бурного романа ее подопечных Димы Билана и бывшей солистки группы "ТаТу" Юлии Волковой дал трещину. Как только продюсер Рудковская решила немного отодвинуть карьеру и заняться воспитанием недавно появившегося на свет малыша, как все ее планы относительно "влюбленной" парочки рухнули.

До этого момента Дима Билан и Юлия Волкова мастерски играли в любовь, демонстрируя ее всем окружающим. Но продержаться долго на "плаву" с игрой им так и не получилось. Две звезды после Нового года отправились отдыхать на один и тот же курорт, но вот поехали они туда порознь. Местом их отдыха стал Таиланд, но Юлия отправилась туда на много раньше Димы и уже даже успела вернуться. Что касается Билана, то несколько дней назад он только смог освободиться от своих дел и уделить время себе.

Кроме того, совсем недавно Дима в очередном интервью журналистам заявил о том, что серьезные отношения ему не нужны и к созданию семьи он пока не готов. Что послужило таким резким переменам не знает пока никто. Возможно это очередная пиар-акция чтобы привлечь внимание или замена игроков на игровом поле сцены.

Виктор Белан, а нынче нам известный Дима Билан дважды принимал участие в конкурсе "Евровидение". Это случилось в 2006 и 2008 году. Он стал первым из российских артистов, кто смог победить на этом почетном конкурсе. Первым продюсером певца была Елена Кан, которая в 2000 году сняла первый клип с Димой Биланом.

На протяжении своей карьеры Дима Билан принимает активное участие во множестве музыкальных программ и награждается различными музыкальными премиями. Он носит звание "Заслуженный артист" во-многих странах, а "Народного артиста" получил в Кабардино-Балкарии.

В 2012 году в совместном выступлении с Юлией Волковой они приняли участие в национальном отборочном туре на "Евровидение 2012", где представили песню «Back To Her Future». Но к сожалению там они заняли второе место и не смогли отправиться на главный концерт. В этом же году Дима Билан получил премию МУЗ-ТВ как "Лучший исполнитель".

Последним творением певца стал выпуск в 2011 году альбома "Мечтатель". А на данный момент идет активная подготовка к выпуску нового альбома, презентация которого запланирована на зиму 2013 года. Так же в 2012 году были сняты видеоклипы на следующие песни: "Так не бывает", "Любовь-сука" (совместно с Юлей Волковой), "Не бойся малыш" (совместно с Евой Самиевой), "Лови мои цветные сны" и "Обними меня".
Несомненно, в 2013 году Дима Билан порадует нас новыми музыкальными шедеврами и сделает это как всегда красиво.



Пока вы здесь другие смотрят: