21
января

Возвращение Адель

Возвращение Адель Последние два года в жизни популярной британской певицы и автора песен Адель стали поистине поворотными. Рождение сына в октябре 2012 года, 12 наград из 20 номинаций премии Billboard Music Award, миллионные тиражи альбома «21», попавшего в пятерку самых успешных релизов за всю историю британского медиа рынка, премия «Золотой глобус» за песню «Скайфол» для саундтрека к фильму «007: Координаты "Скайфолл"» о Джеймсе Бонде и премия British Award в номинации «Лучший британский сингл» в январе 2013 года. И все это после того, как в ноябре 2011 года певица объявила о прекращении выступлений в связи с операцией на голосовых связках.
Вскоре после этого почти все новостные ленты облетели слухи о том, что британка Адель Лори Блу Эдкинс, выступающая под сценическим именем Адель, возможно, навсегда потеряла голос.
Но по счастью, это оказались просто досужие домыслы. На самом деле, сегодня Адель полна сил и творческих планов. Она собирается снова выйти на сцену и приступить к записи новых синглов. Конечно, теперь Адель будет гораздо реже отлучаться от своего маленького сына, но, тем не менее, она заявляет, что засиживаться в декретном отпуске совсем не собирается. И более того уже в феврале приступит к записи нового альбома. Помимо музыки Адель планирует попробовать себя в роли дизайнера женской одежды. Заметно прибавившая в весе после рождения своего первенца, английская певица хочет выпустить линию женской одежды для полных девушек.

Интерес к этой певице, которую когда-то назвали преемницей Эми Уайнхаус и Этты Джеймс, не ослабевает. На ежегодной премии США People`s Choice Award ее номинировали, как «Лучшую певицу» и «Лучшую поп-исполнительницу», а на очередную 55-ую церемонию Грэмми, которая пройдет 10 февраля 2013 года, заявлен ее хит «Set Fire to The Rain» в номинации «Лучшее сольное исполнение поп-композиции». В скором времени будет опубликована биографическая книга, повествующая о ее детстве и первых музыкальных победах, а также о последнем альбоме «21», признанным лучшим альбомом века. Так что молодую 25-летнюю английскую певицу, стремительно ворвавшуюся в мир соул, джаза и инди-поп, впереди ожидает еще много признаний ее заслуг и продуктивная сольная деятельность.



Пока вы здесь другие смотрят: