20
января

Солистка «Чи-Ли» стала мамой

Солистка «Чи-Ли» стала мамой Ирина Забияка - солистка известной российской группы "Чи-ли", в ночь на 8-е января стала мамой. Ее сынок появился на свет в одной из частных клиник города Москвы. Это первый ребенок тридцатилетней певицы. Малыш родился с весом 3900 гр, а его рост составил 54 см.

В официальном браке Ирина не состоит, но у нее есть гражданский муж, имя которого звезда до сих пор держит в тайне. Он до последних дней собирался поддерживать возлюбленную в родильном зале, но перед самими родами Ирина решила рожать одна. Так муж всю ночь прождал результата под палатой и только под утро, когда убедился, что с мамой и ребенком все в порядке, отправился по своим делам.

Рожала певица при помощи кесарева сечения. Фотографии новорожденного она обещает показать публике как только малыш немного поправится и окрепнет. Его имя пока тоже не известно, но оно у него уже точно есть.

На данный момент версия о том, что отцом ребенка является Гоша Куценко полностью опровергнута. Солистка "Чи-ли" утверждает что ее младенец был очень желанным и родился в любви и гармонии его родителей, даже не смотря на то, что брак пары не зарегистрирован.

Поскольку Ирина рожала при помощи кесарева сечения ей понадобится помощь в уходе за малышом. Для этого из Калининграда приехала мать певицы.

Группа "Чи-ли" была основана в 2005 году. За это время мир увидел несколько ее дебютных альбомов: «Преступление» (2006), «Лето. Преступление» (2007) — бонус-альбом, «Сделано в Чили» (2008) и «Время петь!» (2010). А новым музыкальным творением группы "Чи-ли" стала песня «Ира, Ира», которая была записана в совместном сотрудничестве с группами «Братья Гримм» и «Океан». Эта песня была написана композитором Егорем Солодовниковым в Киеве, куда ездила Ирина Забияка летом 2012 года.

Пока в творческой карьере рыжеволосой певицы временное затишье. Бросать сцену она не собирается, но вот привести себя в порядок после рождения сына просто обязана. Сколько певице потребуется на это времени никто не знает, но она обещает как можно быстрее вернуться к своим фанатам и продолжить запись новых песен. Нам остается только пожелать Ирине скорейшего восстановления и возвращения на родную сцену, где ее любят и ждут верные почитатели ее творчества.



Пока вы здесь другие смотрят: