19
января

История Skrillex

История Skrillex Скриллекс (Skrillex) – он же Сонни Джон Мур, появившийся на свет божий 15 января 1988-го года в американском Лос-Анджелесе. Сегодня молодой американец позиционируется как бростеп-музыкант, продюсер и диджей в одном лице. В недавнем прошлом, Скриллекс афишировался как один из ведущих участников команды From first to Last ("От первого до последнего"). Собственную (сольную) карьеру молодой музыкант начал раскручивать, будучи участником турне, организованном в 2007-м году. Именно в тот период времени Сонни Джон Мур выступил в качестве сольного исполнителя совместно с достаточно известными группами Monster in the Machine, Team Sleep и Strata.

Несколько позже Мур набрал новый состав группы и отправился на гастроли по Северной Америке в рамках тура «Alternative Press Tour». На этот раз музыканту довелось работать с группами All Time Low и The Rocket Summer. Результатом такого творческого путешествия стали публикации музыканта в журнале Alternative Press, на страницах которого каждый год публикуется информация из серии "100 групп, о которых Вы должны знать". Плюс к этому, вполне фотогеничное лицо Сонни оказалось на обложке отмеченного журнала.

Дебютный альбом, именуемый как Bells, Сонни Мур вместе с продюсером Ноа Шейном начали записывать в разгар лета 2008-го года. Кроме этого были выпущены альбомы: My Name Is Skrillex, Scary Monsters and Nice Sprites, More Monsters and Sprites, First Of The Year и другие, а также отмечено активное участие американца в создании альбома Korn The Path of Totality. Этот период деятельности музыканта зафиксирован на момент завершения 2011-го года. Кстати стоит подчеркнуть: в это же время некоторые произведения Skrillex участвовали в номинациях «Грэмми» и претендовали на пять премий.

Кроме того, молодой музыкант получил статус лучшего нового исполнителя. Однако на февральской церемонии вручения «Грэмми-2012», Мур принимал награды по трем номинациям. В частности, Скриллекс удостоился двух наград за лучший танцевальный альбом, плюс за лучшую танцевальную запись Scary Monsters and Nice Sprites. Одну награду парень получил за создание ремикса Benny Benassi — Cinema (Skrillex remix). В том же 2012-м году Скриллекс появляется в списке десяти наиболее высокооплачиваемых диджеев, известных во всем мире. Совокупный доход музыканта, продюсера и диджея Skrillex, на этот момент достиг пятнадцати миллионов долларов!

В настоящее время творческая деятельность неординарной американской личности активно продолжается. Сонни Джон Мур не покладая рук работает над формированием полноценного и полнометражного альбома с интригующим названием Voltage. Делать какие-то прогнозы относительно данного продукта, пожалуй, еще рановато. Тем более общество разделилось на две категории ожидающих: на тех, кому Skrillex более чем по душе и на тех, кто попросту завидует парню из Лос-Анджелеса. Какой бы стороной не повернулась судьба, но предпочтительной, всё же, является ставка на триумф музыканта.



Пока вы здесь другие смотрят: