19
января

Ева Бушмина начала сольную карьеру в новом образе

Ева Бушмина начала сольную карьеру в новом образе Не смотря на подозрения о пиар компании Константина Меладзе относительно распада его коллектива с 1 января этого года свое существование всё же прекратила известная группа "ВИА Гра". Теперь ее последние солистки Альбина Джанабаева и Ева Бушмина начинают приготовления к сольным выступлениям.

Впервые после распада группы Ева Бушмина приняла участие в весьма необычной фотосессии. Она снялась для одного из известных журналов в виде женщины-воина. Для этого Ева даже на время одолжила костюм рыцаря у одного киевского коллекционера. Вес наряда составил 20 кг. Данная съемка имеет особое значение для певицы. По ее словам, для нее это символ новой Евы Бушминой, ведь в 2013 году ей придется побороться за свое место в шоу-бизнесе. Ранее все ее проблемы решал продюсер Константин Меладзе, а вот сейчас многое придется делать самостоятельно. Ведь необходимо доказать не только публике, но и предвзятым музыкальным критикам существование своего неповторимого таланта.

В качестве сольной карьеры Бушмина решила и кардинально изменить свой имидж. Своим фанатам она обещает совершенно другую певицу. Сейчас звезда активно общается со своими фанатами в социальной сети. Специально для них она сделала небольшую подсказку своего нового вида. Певица выложила фото с новым образом, но на ней видны лишь ноги Евы. Судя по обуви можно предположить, что ее будущий внешний вид будет напоминать всем известную певицу Леди Гагу.

Свой новый репертуар певица пока держит в тайне, но обещает, что такого ее почитатели еще не видели. Перед публикой теперь Бушмина предстанет совершенно другой и ее песни не будут иметь ничего общего с песнями группы "ВИА Гра". Услышать последнее сольное исполнение певицы зрители и почитатели ее таланта смогут уже в конце января. Именно тогда состоится презентация ее новой песни.

Напомним, что Ева Бушмина - это творческий псевдоним певицы. Ее настоящее имя Яна Швец. Активная жизнь девушки началась после участия в украинском шоу "Фабрика звезд 3", где молодую и симпатичную девушку заметил известный продюсер и композитор Константин Меладзе. После этого карьера Евы стала стремительно набирать высоту.

После оглашения на пресс-конференции о завершении проекта "ВИА Гра" все ещё долго надеялись, что это всего хитрый пиар-ход продюсера коллектива, дабы привлечь внимание к группе, но это оказалось правдой и перед Новым годом в составе группы произошла последняя совместная фотосессия девушек.



Пока вы здесь другие смотрят: