17
января

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар? Прима балета Анастасия Волочкова и "натуральный блондин" Николай Басков порадовали своих фанатов новыми пикантными снимками со своего совместного отдыха на Мальдивах. Туда парочка отправилась после нового года и проведет там еще несколько дней, но социальные сети уже переполнены их откровенными фото.

О дружбе Баскова и Волочковой знают уже все, поэтому особого внимания эта пара уже не вызывает и любопытство к ней папараций угасает. Периодически они подогревают интерес к своим персонам предоставляя публике новые снимки романтического характера или на всеобщее обозрение демонстрируют взаимную любовь, но потом все резко обрывается и обе знаменитости заявляют об окончании своего романа. Это все настолько надоело почитателям таланта Насти и Коли, что они почти перестали реагировать на такие заявки. Но перед новым 2013 годом эпатажная парочка решила напомнить о себе и спустя совсем немного времени в сети появились откровенные фотографии на которых они держатся за руки и даже целуются. Все казалось бы хорошо, известная пара снова воссоединилась, но тут настораживает следующее, уж больно точно сделаны эти фотографии. Возникает ощущение, что люди на них просто позируют на камеру, а не мило наслаждаются друг другом. С одной стороны все кажется совсем невинно, а вот с другой присутствует некая наигранность и притворство.

В шоу-бизнесе есть такое правило, если о тебе говорят значит ты популярен. Терять популярность артистам никак нельзя, так как от этого полностью зависит уровень их доходов. Чем больший интерес к ним у публики, тем больше и у продюссеров, журналистов и рекламодателей. Терять известность неприемлемо и иногда звезды готовы пойти на самые крайние меры чтобы удержаться на плаву славы и известности. Чёрный пиар - тоже пиар и он лишь повысит дальнейший заработок.

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?

Фотосессия Волочковой и Баскова - роман или пиар?


Так же стало известно, что остановились Басков и Волочкова в пятизвездочном отеле One and Only. Сутки проживания в этом отеле составляет 2500 тысячи долларов. Прямо за окном виллы виден океан, но здесь он везде, ведь сама вилла расположена на воде.

Как прокомментируют появившиеся в интернете снимки Настя и Коля по своему приезду в Москву пока остается только догадываться, но вот то, что это будет уникальный рассказ, требующий аплодисментов сомневаться не нужно.

ВконтактеИринка Ириска 2013-01-19 20:04:23

 =) ах-хах

ВконтактеНиколай Шерхан 2013-01-17 13:31:54

кто из них двоих волочкова?



Пока вы здесь другие смотрят: