16
января

Большие планы Басты-Ноггано

Большие планы Басты-Ноггано Популярный среди молодежи репер, певец и композитор Василий Вакуленко, больше известный как Баста, стал известным после появления композиции под названием «Моя игра». Прославившись в родном городе Ростове-на-Дону, модой певец стал давать концерты по всему черноморскому побережью, а также отдельным городам Северного Кавказа.

В жизни музыкального коллектива, организованного Бастой были несколько переломных моментов, когда приходилось все начинать практически с нуля. Но в 2004 году, благодаря поддержке Богдана Титомира, группа переехала в Москву и стала готовиться к выпуску своего первого альбома, который получил название «Баста 1».

Сегодня Баста является одним из немногих лидеров, исполняющих композиции в реперском стиле. Еще годом ранее его концерты проходили только в ночных клубах, но сегодня музыканты готовы покорять сцены самых известных залов России. Так, уже на конец апреля 2013 года запланировано выступление группы «Баста» с новой программой, а местом для его проведения выбран концертный зал «Крокус Сити Холл».

Кроме совершенно новых композиций в концертную программу обязательно войдут и полюбившиеся зрителям песни, сюжет которых затрагивает темы любви, верности и предательства. Удачное воплощение в композициях ситуаций реальной жизни, делает группу «Баста» еще более популярной, поэтому стоит обязательно посетить один из концертов и в живом исполнении услышать самые яркие и хитовые композиции.

Сейчас Баста ведет напряженную работу над завершением своего нового альбома «Баста 4», композиции из которого обязательно прозвучать и на сцене «Крокус Сити Холла».

Помимо работы над диском «Баста 4», музвкантами готовятся композиции по проекту Баста/Guf 2, который станет уже второй по счету совместной работой. Их первый альбом «Баста/Guf» был выпущен в 2010 году и получил огромное признание среди любителей данного жанра.

Ну и, конечно же, Василий Вакуленко не забывает и еще об одном, довольно удачном проекте, где он известен под именем Ноггано. Появившись в 2007 году, данный персонаж стал полной противоположностью Басты, читавшего лиричные жизненные треки. Воплотившись в аморального типа Вакуленко еще раз доказал многогранность своего таланта. В свет вышли уже два альбома, а в данный момент запланирована запись нового альбома, возможное название которого будет «Ноггано Третий».



Пока вы здесь другие смотрят: