14
января

Земфира возвращается на сцену

Земфира возвращается на сцену Известная российская рок-певица Земфира заявила о намерении совершить концертное турне по странам бывшего СССР и по городам России. Концертный тур стартует 15 февраля в Томске, а заканчивается в Донецке 25 апреля 2013 года. Этот тур, скорее всего, привязан к выходу нового альбома рок-певицы, точное название которого пока не известно.

В списке расписания турне пока что значатся 19 городов: Рига, Таллин, Киев, Днепропетровск, Харьков, Одесса, Донецк, Томск, Новосибирск, Кемерово, Барнаул, Пермь, Вильнюс, Тюмень, Челябинск, Екатеринбург, Омск, Казань, Ижевск. Любопытно, что в этом списке почему-то нет Санкт-Петербурга и Москвы, с чем это связано певица не прокоментировала, но будем надеяться, что это расписание еще изменится пополнится другими местами выступления Земфиры.

Напомним, что летом 2012 года певица дала последнее, по ее словам, интервью перед долгим молчанием. Во время отдыха от общения с журналистами Земфира имела намерение довести до конца свой новый альбом.
На данный момент, завершающим дискографию этой неординарной и порой эпатажной певицы, является альбом "Спасибо", который был выпущен еще в далеком 2007 году. Позже, а именно в 2010 году был представлен официальный релиз сборника песен "Z-Sides", в этот сборник вошли песни, которые раньше не издавались.

В последнее время Земфира действительно редко давала о себе знать. Летом прошедшего года мы, наконец-то, услышали пару новых ее композиций, которые прозвучали в фильме Ренаты Литвиновой - "Последняя сказка Риты". В этом фильме Земфира участвовала, как композитор и сопродюсер.



Пока вы здесь другие смотрят: