13
января

Вера Брежнева активно занялась актерской карьерой

Вера Брежнева активно занялась актерской карьерой Буквально каждую неделю поклонники известной отечественной певицы Веры Брежневой узнают о своем кумире свежие новости и интересные факты. Поэтому еще недавно, появившийся в прессе, слух о разводе певицы с известным бизнесменом Михаилом Киперманом, был подтвержден официальным подписанием бумаг о разводе с обеих сторон. Звезда никак не комментирует разрыв отношений со своим супругом, однако, по неофициальным данным он состоялся из-за материальных трудностей в семье.
При этом певица, несмотря на сложности в личной жизни, продолжает принимать активное участие в своей концертной деятельности, а также снимается в художественных фильмах. Одним из них стал фильм «Джунгли», который только в отечественном прокате собрал более 11 млн. долларов. Видимо поэтому, в новогоднюю Вера Брежнева решила не выступать на корпоративных вечеринках, а провела любимый праздник в кругу своей семьи.

Уже в 2013 году можно будет увидеть новый сериал с участием Веры Брежневой, который стал продолжением известной киноленты – «Любовь в большом городе 3». Здесь звезда весьма успешно сыграла роль Кати, что можно будет отметить уже после просмотра первой серии с участием актрисы. Всего в фильме предусмотрено 16 серий, а его съемки сейчас проходят на лучших площадках Лас-Вегаса. В картине приняли участие только самые лучшие актеры отечественного шоу-бизнеса, поэтому продюсер сериала уверен в том, что его по достоинству смогут оценить многие поклонники не только Веры Брежневой, но и других известных личностей. Что же касается новых песен звезды, то за последний год она выпустила сразу три успешных хита, а ее песня под названием «Реальная жизнь» в декабре 2012 года была удостоена премии «Золотой Граммофон».



Пока вы здесь другие смотрят: