14
декабря

Все солистки "ВИА Гры" появятся на Первом канале

Все солистки "ВИА Гры" появятся на Первом канале В новогоднюю ночь на Первом канале собирутся все солистки уже несуществующей группы "Виа Гра".

Привычных солисток Джанабаеву и Бушмину по решению организаторов дополнят две экс-участницы певицы Анна Седокова и новоиспечённая мамочка Меседа Багаудинова.

Девушки исполнят свой бессменный хит "Бриллианты", без которого не обходится ни одно торжество с участием группы.

Конечно заметно, что певицы будут чувствовать некую неловкость, находясь на одной сцене, так как все они из разных составов и не очень хорошо ладят между собой.

Вот что рассказала Анна Седокова о съемках на Первом канале: - "Всё, что происходило, это очень странно... Настолько мы не совместимы, мы разные. И, конечно, мне было очень странно вообще присутствовать в этом номере".

- Я могу сказать, что мы все между собой не очень хорошо общаемся, и, когда мы вышли после второго дубля, мы так приобняли друг друга, улыбнулись, - продолжала Анна. - На самом деле это же Новый год, волшебство и, возможно, чудо произошло. Мы, наконец-то, стали теплее друг к другу относиться.

Группа "ВИА Гра" за свою богатую 12-летнюю историю сменила большое количество солисток, многие из них занялись сольной карьерой, а некоторые посвятили себя семье и рождению детей.

Так, например, Меседе Багаудиновой, 11 месяцев назад ставшей мамой, посчастливилось вновь на несколько минут вспомнить былые времена и выступить в составе группы "ВИА Гра" на съёмках новогодней ночи на Первом канале.

- Если посмотреть в общем на картинку, то, наверное, я буду отличаться от остальных участниц, так как на сегодняшний момент я кормящая мамочка, но надеюсь, я никого не подвела, - рассказала Меседа.

Как мы уже сообщали ранее, группа "ВИА Гра" официально прекратила своё существование, по заявлению Константина Меладзе. Так что новогодняя ночь на Первом, похоже, последняя возможность увидеть солисток группы в действующем составе.



Пока вы здесь другие смотрят: