10
декабря

Жанна Фриске беременна

Жанна Фриске беременна Популярная 38-летняя певица Жанна Фриске долго скрывала свою беременность: редко появлялась на публике и носила просторную одежду. В светской тусовке давно ходили слухи о беременности сексуальной красотки. И вот, наконец, они нашли свое подтверждение: известная российская поп-звезда скоро станет мамой.

Тайну интересного положения Жанны случайно раскрыл Дмитрий Маликов на концерте в одном из московских ресторанов. "Мы планировали записать дуэт с Жанной Фриске. Но потом она сказала, что сейчас находится на пятом месяце беременности, поэтому запись пришлось отложить. Сейчас она улетает рожать в Майами. А я записал эту песню без нее, так уж вышло", – рассказал певец.

Жанна Фриске регулярно посещает врача в клинике для будущих мам. Звезда приняла все меры предосторожности, связанные с излишнем внимание прессы к ее персоне. Она перестала ходить на светские мероприятия, а если и появлялась в публичном месте, то надевала такую одежду, которая не давала любопытствующим почвы для сплетен.

Жанна не раз признавалась, что очень хочет родить ребенка. "Наверное, тогда на моей карьере будет поставлен крест, так как совмещать сцену и воспитание ребенка – это не для меня", – заявила артистка.

Однако имя счастливого отца ребенка артистка пока не называет. Отметим, что в течение полутора лет она появлялась везде с телеведущим Дмитрием Шепелевым, но все время отрицала, что у них роман. Дмитрий величал Жанну своей "близкой подругой", но называл "домыслами" сплетни про их роман и говорил, что семью он пока не хочет.



Пока вы здесь другие смотрят: