29
ноября

Бэмби для One Direction

Бэмби для One Direction Премия Бэмби - это немецкая телевизионная и журналистская награда, которая ежегодно вручается концерном Burda только самым популярным и обсуждаемым людям. В этом году лауреатом в номинации иностранный поп-исполнитель стала самая обсуждаемая людьми группа One Direction.
Награждение прошло в Дюссельдорфе.

Молодые музыканты в восторге от чести, которую оказало им немецкое жюри. Весь вечер после церемонии они делились своими впечатлениями и положительными эмоциями с поклонниками в Твиттере. Гарри Стайлс написал, что это событие очень значимое для группы.

В этой же номинации премию Бэмби получили также Сальма Хайек и Селин Дион. Тем не менее, большая часть призов досталась немецким и австрийским знаменитостям.

Группа One Direction - английский бой бенд основаннный в 2010 году в Лондоне. В его состав входят пятеро молодых людей:
Гарри Эдвард Стайлс родился 1 февраля 1994 года в городке Холмс-Чапл, Чешир. Лиам Джеймс Пейн родился 29 августа 1993 года в Вулверхэмптоне, Уэст-Мидлендс, Англия. Найл Джеймс Хоран родился 13 сентября 1993 года, в Маллингаре, Ирландия. Луи Уильям Томлинсон, родился 24 декабря 1991 года в Донкастере, Южный Йоркшир. Зейн Джавад Малик родился 12 января 1993 года в Брэдфорде.

Исполнители One Direction стали всемирно известными после релиза своего дебютного альбома "Up All Night" в начале 2012 года. Сингл "What Makes You Beautiful" возглавил мировые чарты, а альбом группы занял первое место в US Billboard 200. Впервые дебютный альбом британской группы занял такую высокую позицию в американском чарте, что было отмечено в Книге рекордов Гиннеса.

One Direction признана группой возродившей концепцию бой бендов и неотъемлемой частью нового "Британского вторжения" в Соединенные Штаты.



Пока вы здесь другие смотрят: