04
октября

Состав ВИА Гры снова меняется

Состав ВИА Гры снова меняется В женской поп-группе "ВИА Гра" снова, уже в шестнадцатый раз, намечаются изменения состава. По предположениям прессы коллектив покидает Санта Димопулос.

Причина ухода молодой певицы связана со сменой ее семейного положения. Как мы писали ранее, Димопулос в конце сентября вышла замуж, и теперь решила не жертвовать личной жизнью в угоду карьере и посвятить себя супругу.

Никаких официальных комментариев от самой Санты или от продюсеров коллектива пока не поступало.

Впрочем, некоторые светские хроникеры предположили, что причина — в сложных взаимоотношениях внутри самого коллектива. Ева Бушмина недавно дала откровенное интервью, в котором рассказала, что в коллективе не всё гладко. По словам блондинки, у них частые конфликты с Сантой Димопулос.

— Мы еще до конца не ввели ее в коллектив, не сжились с ней. Часто конфликтуем. Конечно, это нельзя назвать серьезными ссорами, но атмосфера иногда накаляется. С Альбиной мы находим общий язык легко и просто, а вот с Сантой приходится спорить. Я сама совсем недавно была на ее месте, и мне тоже казалось, что Надя и Альбина закоснели и не хотят пробовать ничего нового, хотя я им предлагала и порядок песен изменить во время концерта, и в одежде попробовать что-то необычное, — рассказала Ева Бушмина.

Любопытно, что в прошлом году продюсер трио Константин Меладзе говорил, что об уходе подумывает и самая опытная солистка коллектива Альбина Джанабаева. "Я бы, честно говоря, хотел, чтобы она пела в "ВИА Гре" еще многие годы, но прекрасно понимаю, что человеку, а тем более творческому, нужно развиваться, — пояснял продюсер. — Ей хочется попробовать себя и сольной певицей, и в качестве актрисы и телеведущей… В какой-то степени она достаточно отдала сил и энергии, и своего таланта нашему коллективу".

Таким образом, получается, что коллектив лишится сразу двух участниц? — Сейчас ходят слухи о том, что группа "ВИА Гра" будет расформирована. Я не буду их опровергать или комментировать, мне вообще сейчас не хочется говорить о "ВИА Гре", — заметил Константин Меладзе.

В сети упорно ходят слухи, что продюссер группы уже приглядел замену Санте Димопулос. По некоторым данным, имя новой сексуальной красотки Маричка Яремчук из музыкального проекта "Голос страны". Именно там ее приметил Константин Меладзе.



Пока вы здесь другие смотрят: