03
октября

Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену

Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену После трехлетней паузы в творчестве Алла Пугачева готовит грандиозное возвращение на сцену. Примадонна сменила имидж и записывает очередной альбом.

Уже в начале декабря певица выйдет на сцену в рамках своей концертной программы "Рождественские встречи", которые пройдут накануне нового года в Москве в СК "Олимпийский". Примадонна решила возродить свой проект, который объявили закрытым три года назад - в момент, когда заявила о своем желании уйти со сцены.

Сообщается, что главной сенсацией концерта станет появление Аллы Борисовны в новом образе, с новым репертуаром и даже с новым именем!
По словам организаторов шоу, Пугачева представит четыре новых песни: "Ты не стал судьбой", "Добраться домой", "Где же ты" и "Падение звезд". Правда, первую песню из этого списка примадонна уже исполняла на недавнем 75-летнем юбилее Иосифа Кобзона.

Что же касается имиджа певицы, то Пугачева совсем недавно уже поразила публику своим новым обликом. На прошедшем в Ялте Международном музыкальном фестивале "Крым Мюзик Фест" певица похвасталась постройневшей фигурой. Алла явилась публике в коротенькой юбочке, показав стройную талию.

Как выяснилось, за изменениями во внешности Аллы Борисовны отвечает дизайнер Алишер. Именно ему принадлежит идея смены имиджа звезды. По словам Алишера, он готовит артистке несколько костюмов для "Рождественских встреч", которые станут настоящей "бомбой". - Мне захотелось превратить Пугачеву в секс-диву. Все мы знаем легенду, примадонну, а теперь она желанная, сексуальная, элегантная, - рассказал стилист в интервью.

Не исключено, что для рождественских концертов легендарная артистка перекрасит волосы. Причем в такой неожиданный цвет, что даже самые преданные поклонники ее вряд ли узнают.

Тем не менее, несмотря на возвращение к сценической деятельности, Алла Борисовна наотрез отказывается от гастролей. Какой бы огромный интерес не испытывали гастрольные промоутеры, жаждущие объявить новый тур Пугачевой, певица считает это слишком безрассудным шагом. Все дело в далеко не идеальным здоровье 63-летней примадонны, перенесшей уже несколько операций на сердце.



Пока вы здесь другие смотрят: