14
сентября

Новый клип Би-2 - "Блеф"

Новый клип Би-2 - "Блеф" Российская рок-группа "Би-2" сняла клип на песню под названием "Блеф". Исторически-спиритическое видео снимали в Москве на "Кинофабрике" в начале августа.

Режиссёр этого небольшого мистического фильма – Гоша Тоидзе, оператор – Эдуард Мошкович, продюсер – Кристина Яновская. В создании картины спиритического сеанса начала XX века участвовали родные и друзья группы. Роль полковника исполнил папа Шуры Би-2 Николай Уман, супруги Лёвы и Шуры, Ася и Лиза, примерили на себя амплуа аферисток, а друг группы, Сергей Пак, сыграл китайца. В главную героиню клипа перевоплотилась актриса Московского художественного театра имени А. П. Чехова Екатерина Семёнова.

Катя давно знакома с Лёвой и Шурой, и их дружбу даже можно назвать соседской, так как живут все в одном доме и, конечно, давно хотели вместе поработать.

"В клипе у меня роль женщины, которая хочет воскресить потерянного любимого, – рассказала Катя Семёнова. – А вообще когда Шура мне предложил сниматься в видео, он сказал, что у меня будет роль хозяйки спиритического салона, которая всех "разводит". Я уже представила себя страшной ведьмой, но оказалось всё наоборот: "разводили" меня. Я получила огромное удовольствие от работы с такой командой профессионалов. За один день им удалось снять интересное кино. К группе Би-2 я испытываю уважение и любовь и считаю их гениями своего дела".

Кроме Екатерины Семёновой в клипе снимался целый состав профессиональных актеров: чародея сыграл Владимир Малков, вдову – Алла Маркова, дворецкого – Дмитрий Архангельский, священника – Алексей Шаранин, а подсобника – Сергей Комаров. Наряду со взрослыми артистами на экране появятся и дети: близнецы – Полина и Дарья Каштановы, воришка – Никита Казлякин, а серьезную роль солдата играет сын Лёвы, Авив.



Пока вы здесь другие смотрят: