14
сентября

Солистка "ВИА Гры" выходит замуж

Солистка "ВИА Гры" выходит замуж 25-летняя солистка группы "ВИА Гра" Санта Димопулос выходит замуж за украинского олигарха Владимира Самсоненко. Свадьба обещает стать одним из самых шикарных торжеств в Европе.

Торжество пройдет в Риме, в замке Орсини-Одескальки. В 2006 году в этом же месте отпраздновали свадьбу Том Круз и Кэти Холмс.

Счастливая невеста уже согласовала фасон подвенечного платья. Его сошьет самый известный свадебный модельер Вера Вонг, которая изготовила наряды Дженнифер Лопес, Виктории Бекхэм, Шэрон Стоун и Ким Кардашьян. Вера пообещала Санте Димопулос лично присутствовать на свадьбе за границей.

На праздник, который продлится два дня, съедутся гости со всего мира: Украины, России, США, Арабских Эмиратов, Китая и Австралии. Первый день свадьбы пройдет в публичных местах Рима, в частности, на террасе одного из лучших ресторанов с видом на город. На второй день торжество переместится в замок Одескальки-Орсини. В маленький аэропорт неподалеку от резиденции прилетят как минимум пять частных самолетов с гостями.

В платьях от Веры Вонг выходили замуж практически все знаменитые актрисы и певицы мира. Дизайнер часто играет в голливудских фильмах саму себя. Цены на ее роскошные платья доходят до десятков тысяч долларов.

Санта Димопулос - выпускница третьего сезона украинского проекта "Фабрика звёзд", бывшая солистка украинской группы "Седьмое небо»" Чемпионка мира по бодибилдингу и фитнесу. С декабря 2011 года Санта стала одной из солисток женской поп-группы "ВИА Гра". Воспитывает пятилетнего сына Даниеля от первого брака.

Владимир Самсоненко – 31-летний бизнесмен, пасынок Валентины Семенюк – экс-главы Фонда госимущества Украины. Также как и будущая супруга, воспитывает сына от первого брака. Владимир и Санта никогда не скрывали своих отношений и признались, что уже планируют общих детей, на этот раз они хотят девочку. Самсоненко везде сопровождает жгучую брюнетку, ездит с ней на гастроли и снимает ее выступления.



Пока вы здесь другие смотрят: