07
сентября

MTV VMA 2012. Итоги

MTV VMA 2012. Итоги Вчера вечером, в Лос-Анджелесе, прошла 29-я церемония вручения премий MTV Video Music Awards 2012.

Церемония MTV VMA имеет статус одного из самых главных музыкальных мероприятий в мире. Яркий концерт с раздачей "лунных человечков" в шоу-бизнесе считается менее заносчивым, а значит более веселым аналогом "Грэмми". Заветная статуэтка для артистов - это гарант того, что их карьера на взлете.

В ходе проведения церемонии MTV Video Music Awards 2012, 6 сентября были вручены награды в нескольких номинациях. Никки Минаж с песней "Starships" получила награду в номинации "Лучшее женское видео", победу в аналогичной номинации среди мужчин праздновал Крис Браун за песню "Turn Up The Music", он также получил приз в номинации "Лучшая хореография".
Кэти Перри удостоилась награды в главной номинации "Видео года" за композицию "Wide Awake". А в только что введенной номинации "Самое популярное видео в сетях" лучшей стала британская группа One Direction с композицией "What Makes You Beautiful". Клип One Direction был признан лучшим поп-видео и получил приз за лучшие визуальные эффекты, а сама группа выиграла номинацию "Лучший новый артист".

Главный приз за лучшее видео года достался Рианне за песню "We Found Love". Лучшим рок-видео был признан клип группы Coldplay на песню "Paradise", лучшим хип-хоп-видео - клип Дрейка и Лил Уэйна "HYFR".

В двух номинациях (лучшая режиссура и лучшая кинематография) победила M.I.A. с клипом "Bad Girls".

Дважды номинированный канадец Джастин Бибер обе свои номинации ("Лучшее мужское видео" и "Лучшее поп-видео") проиграл.



Пока вы здесь другие смотрят: