28
августа

Ленни Кравиц отменил все свои осенние концерты

Ленни Кравиц отменил все свои осенние концерты Популярный американский певец, музыкант и композитор Ленни Кравиц отменил все свои осенние концерты, включая выступления в России и Украине. Ленни решил пожертвовать сценой ради съемок в кино - сейчас он снимается в Новом Орлеане в историческом фильме "Дворецкий" (The Butler).

На официальном сайте Ленни Кравиц извинился перед поклонниками и пообещал возобновить гастроли в 2013 году. Российские промоутеры ведут переговоры с менеджментом артиста о переносе российских концертов, которые, должны были состояться 19 сентября в Санкт-Петербурге, 21 сентября в Москве и 23 сентября в Киеве.

В ходе отмененного турне, затрагивающего в частности Болгарию, Румынию, Турцию и Израиль, Ленни Кравиц намеревался представить публике девятый студийный альбом "Black and White America".

Кравиц уже не впервые снимается в кино. Ранее он играл небольшие роли в фильмах "Сокровище", "Голодные игры" и других. Фанатам Ленни стоит побеспокоиться: как бы кино окончательно не похоронило классного музыканта.



Пока вы здесь другие смотрят: